앱 플레이어

2.5 업데이트 되었네요....

두번째 정식 글로벌 버전 2.5 버전이 오늘 출시 되였습니다!! 2.4 버전은 없는지 궁금하시죠?개발팀 팀장님께서 4 자를 좋아안하는 이유로 직접 2.5 버전 출시하였답니다...   .

아쉬운 점은 글로벌 서버를 현재 옮기는 중이여서 v2.3에서v2.5로 직접 업그레이드가 불가능합니다. 다음 버전부터는 기존 버전에서 직접 업그레이드가 가능한지 기대가 됩니다.

그럼 주요하게 업그레이된 부분을 알려드릴게요.

1. 녹스 데이터 백업/복원 기능: 현재 구동 이슈 때문에 많이 고생하시는 여러분들한테 좋은 기능이죠.다만 2.3 버전 데이터를 2.5 버전에서복원할 수 없습니다. 현재 멀티에서는 메인 이미지만 백업이 가능합니다

2. Root on/off 기능: 부분적인 겜은 root 기능을 꺼야 실행이 가능합니다. - 설정->기본설정에 가면 있습니다. 디폴트로 Off입니다. 단 한가지 문제는 Root를 off하면 권한이 없기에 파일 가져오기/내보내기가 안됩니다. 

3. 한국어 95% 이상 완성: 다운하면 직접 한국어 버전입니다 - 혹시 한국어가 이상하거나 틀린 부분이 있으면 알려주세요~

4. 부분적인 구동 문제 해결: 예전보다 적지만 2.5 버전에서도 여전히 구동 이슈가 생길수 있습니다.구동이 안되는 이유가 많은지라 지속적으로 최적화하고 있습니다.

5.  호환성과 안정성 업그레이드

6. 녹스 게임 계정 안전 업그레이드

7. 다운 속도가 더 빠른 서버 제공. 동시에 기존 서버는 잠시 유지하겠습니다

업글 리스트 보시고 실망하신 분들 많으시죠? 이슈와 건의를 많이 주셨는데 아직도 해결이 안돼서요. 저라도 실망을 할겁니다. ^^ 근데 현재 전세계 수많은 유저가 올린 이슈와 건의가 기술팀에 산처럼 쌓여있습니다. 새버전 출시때마다 모든 건의를 다시 리뷰하고 하는데 현재는 작은 기능 추가 혹은 이슈 해결보다 모든 유저들한테 도움이 되는 부분을 먼저 업그레이드하고 있습니다.

많은 분들이 말씀하신 CPU/메모리 점유율이 높은 이슈는 현재 개발팀에서 확인중이구요. 몇시간뒤에 녹스가 멈추거나 런타임에러 내며 뻗는 이슈는 제가 따로 머신 구입해서 테스트중입니다. 런타임 이슈는 올라온 이슈 리스트 보니깐 한국에서 젤 많이 발생하네요. @_@

그리고 2.6 버전 준비해서 저의 주요 작업은 XX 중지 에러 및 자주 팅기는 호환성 문제 해결입니다.. 제가나중에 따로 글을 올릴테니 모든 해당 이슈는 컴터 사양과 함께 글에 댓글 달아주세요.

녹스 다운 링크:

http://kr.bignox.com

www.bignox.com/kr

위에 링크는 아마존 서버이고 아래 링크는 중국 서버입니다. 인터넷마다 속도가 다르기에 빠른 서버를 선택해서 다운하세요.

녹스 사이트에서 다운이 안되는 분들은 위한 네트웍 드라이버 주소:

https://mega.nz/#!WsQ0UJAa!3rxJu9ZRkGYb0eaesJTWf-9ioGYvB5M0KPKsxFJfvGQ

설치방법:

직접 2.3위에 덮어쓰기 설치 하시거나 2.3 삭제하시고 설치하셔도 됩니다.

======녹스 공홈 펌=======