앱 플레이어

질문

녹스 USB 담아서 다른컴퓨터에

실행 시켜도 잘 작동되나요?? 와이파이 잡은 노트북에 할꺼라 다운은 좀그래도 이렇게라도 쓰면 될까 해서 몇자 적어보네요 

• 걱정마 2015.10.07 21:18

녹스 사용하려면 컴퓨터 자체적으로 설정하는게 있던데요?

저도 처음에 안했다가 설정했더니 훨씬 빨라졌습니다

• 물댄동산 2015.10.08 22:57
    설정 뭐 해야 하나요??
  • 베르주락 2015.10.08 08:55

저는 놋북으로 사용을 하고 있는데요.

별 문제 없습니다. 물론...렉이 있지만 메크로 돌리는데 지장은 없습니다.

사용기종 맥북에어(14) 입니다.

• 정글사이도끼 2015.10.08 12:29
    복사해서 사용하는것도 가능하군요 한번 해봐야겠다 ㅋㅋ
  • 짱떠싯팍년앙 2015.10.11 06:44

별문제가 없습니닷

• 레리어틱 2015.10.12 21:46

저도 한번 시도해봐야될듯요 ㅎㅎ

• 웅조 2015.10.14 07:31

저는 usb보단 n드라이브에 저장해서 하니 편하더군요.. usb는 분실위험도있고.. n드라이브에 올려놓으면 언제어느 컴퓨터에서나 인터넷만되면 다시 내려받기 할수있으니까요..

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
563 질문 녹스 깔구 플레이스토어 오류 마듀라a 2017.09.06 0/0
562 질문 녹스 깔고 세팅 어떻게 하시는지요? 2 잉여키잉 2018.12.18 0/0
561 질문 녹스 길오아 할때 로딩이 오래 걸려요 1 이동 2015.12.15 0/0
560 자유 녹스 길오아 실행 시 오류 windju 2016.05.29 0/0
559 질문 녹스 기프트카드로 결제 4 행볶사냥꾼 2017.11.27 0/0
558 질문 녹스 기존파일이 전부 리셋 되었습니다. 2 마교하빈 2018.03.28 0/0
557 질문 녹스 기존버전을 최신버전으로 그대로 업데이트 못하나요? 1 리대원 2018.04.05 0/0
556 자유 녹스 기기인식못한다는분들~~~ 조심해라잉 2015.11.21 0/0
555 질문 녹스 기기인식 번호 잔류가 있나요? 새로운도전 2017.08.20 0/0
554 질문 녹스 기기연결법 없나요? 적색여우 2018.10.05 0/0
553 질문 녹스 기게 호환 바꾸는법좀 알려줏요 ㅠㅠ 2 초이지렁 2016.07.28 0/0
552 자유 녹스 그래픽카드 최신.. 슈팅가이드 2018.09.26 0/0
551 자유 녹스 그래픽카드 업데이트 3 eewwe 2018.02.08 0/0
550 질문 녹스 그래픽카드 업그레이드 폰치 2018.02.06 0/0
549 자유 녹스 그래픽카드 드라이버 업데이트 했더니 ireu 2018.02.02 0/0
548 질문 녹스 그래픽카드 1 그냥돌아2 2018.03.30 0/0
547 질문 녹스 그래픽모드 차이점이 뭔가요? 1 THAAD 2021.02.26 0/0
546 질문 녹스 그래픽도 중요한가요 2 좀한다 2019.09.17 0/0
545 질문 녹스 그래픽 호환 모드 하면서 팅기는데 어찌해야할지 곤달 2018.04.28 0/0
544 질문 녹스 그래픽 품질 질문좀요 ㅠㅠ 1 홍짱눔 2015.12.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 133134135136137138139140141 ... 165 Next
/ 165

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글