앱 플레이어

별되, 영군, 길오아를 하고 있는데요.

영군은 막혔다고 들었습니다. 

길드오브아너는 지원한다고 들었습니다.

그럼 별되는 혹시 지원하나요? 

한다면 얼마만큼 부드러운지 궁금합니다.!

• 로이드 2016.01.18 07:00

몇가지 에뮬레이터를 써봤지만 개인적인 의견으론 미뮤 블텍2 녹스 윈드로이 중 녹스와 윈드로이 두개중에 선택하시는게 좋을듯합니다. 블텍은 PC자원을 많이 소모하고 미뮤나윈드로이는 아직 안전성이 확실하지 않습니다만 녹스는 그중 가장 좋았습니다. 이번에 신버전도 나온지 얼마안됬구요 시간이 지나면 또 달라지고 하겠지만현재는 녹스가 대응도빠르고 괜찮네요 ㅎㅎ

• 리키777 2016.01.18 13:13
    게임이 안됀다구요 막혔다구요 이냥반 난독이야?
  • 로이드 2016.01.19 07:04
    다시읽어보니 딴내용만 줄줄이써놨었네요 죄송합니다^^;;
    별되를 해보지 않아서 지원이 됐음 하네요
    별되하시는분이 있다면 댓글 달아드릴듯합니다.

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
563 질문 녹스로 길오아 달려볼려구 하는데 방법 좀... 불꽃검성 2016.01.18 0/0
562 질문 녹스 사용시 엑박 패드 연결시 자동 인식 해제하는 방법 알... x110 2016.01.18 0/0
561 녹스 멀티구동시 팁아닌 팁 8 로이드 2016.01.19 0/0
» 질문 녹스가 지원하는 게임을 알고싶습니다. 3 데미갓 2016.01.19 0/0
559 질문 녹스 3.1.0.0버전 업그레이드 이후 가상키가 사용이 않됩니다. 2 일하기싫어요 2016.01.23 0/0
558 질문 녹스 이데아 매크로 어떻게하나요 첫날밤 2016.01.17 0/0
557 자유 녹스 슈팅게임 마우스 민감도 kilope 2016.01.17 0/0
556 질문 녹스 블루스크린, 멈춤현상 해결하신분께 질문 정수가중요 2016.01.16 0/0
555 질문 녹스 레이븐 구동 2 venomx 2016.01.17 0/0
554 질문 녹스 레이븐 매크로 뭐가 있을까요? 1 code 2016.01.18 0/0
553 질문 히트 녹스에서 지원 안하나요?!! 4 실럼 2016.01.16 0/0
552 질문 영군 왜 안되나여? 3 하나룸 2016.01.26 0/0
551 질문 세나 녹스 막혔나요? 8 이호인 2016.01.26 0/0
550 질문 카카오 영웅의군단 녹스 3.1도 안돼네요 3 리키777 2016.01.16 0/0
549 질문 녹스가 자꾸 멈추네여 1 상욱아빠 2016.01.13 0/0
548 질문 플레이스토어에서앱이안깔려요해결방안좀주세요ㅠㅠ 1 나만의악어 2016.01.09 0/0
547 자유 녹스 생각보다 좋네요 3 리디 2016.01.22 0/0
546 질문 녹스로 영군 이제 안되나요?? 2 쿠키런 2016.01.12 0/0
545 질문 녹스 에서 영웅의군단 오늘패치후 안돼는대 뚫는 법 아시는... 1 리키777 2016.01.14 0/0
544 질문 녹스 구동 시 블루스택 실행하면 녹스 멈춤현상이 발생합니다. 3 애드거 2016.01.13 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 133134135136137138139140141 ... 165 Next
/ 165

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글