앱 플레이어

자유

부드럽고 팅김이 적네요.

블루스택 대비해서 확실히 부드럽네요. 팅기는 것도 거의 없고...

• 딸기매니아 2015.08.18 20:46

블루스텍보다 많이좋은가요?

• 우월이 2015.08.19 09:22

어떤 이유인지 블택에서 "비정상 접속이 탐지 어쩌고 저쩌고 .." 해서 실행이 안되더라고요..

그래서 녹스를 깔았는데 개인적인 기준으로는 매우 만족합니다..

일단 부드러운 느낌이 들고 다른 분들은 모르겠지만 무엇보다 멈춤현상이 거의 없더군요.

블택보다 "많이" 좋은 건 모르겠으나 "확실히" 좋은 것 같습니다.

• 두번삐짐 2015.08.19 11:18

오호 녹스도 한번 해봐야겠네요 ㅎㅎ 

아누안 2015.08.23 09:28

부드러운 부분은 진짜 최고네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

팀대를 돌려도 버벅이는 현상이 없네요 ㅎㅎ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
63 자유 녹스가 블택보다 가벼운가요? 10 건전한소환사 2015.08.26 1/0
62 질문 녹스 에러 문의 1 병파뤼 2015.08.20 0/0
61 자유 녹스평이 좋아서 설치해보았는데요 1 루시아 2015.08.21 0/0
60 자유 녹스도 ㅁㅋㄹ 연동이 되나요????? 3 닝쿠 2015.08.21 0/0
59 자유 저는 블택이 훨씬 빠르네요 ;; 11 소딩 2015.08.22 0/0
58 질문 녹스 쓰면 지니모션,버츄어박스 삭제 해도 되요? 4 돈을주시죠 2015.08.20 0/0
57 정보 녹스도 런타임 오류 뜹니다. 2 hk 2016.05.29 1/0
56 질문 녹스 설치 하려는데 이거 뜨고 안되네요 어케해야할까요 2 하하이거다 2015.08.20 0/0
55 질문 녹스가 그렇게 좋다기에 해봣는데.. 9 Hiss 2015.08.26 1/0
54 녹스 창크기 조절팁 4 잠튕이 2018.04.07 0/0
53 질문 저 녹스한번 받아봤는데 이상해요 ㅠㅠ 3 우라무라 2015.08.24 0/0
52 자유 녹스 블레이드 매크로 없나요 3 탄신왕자 2015.08.19 0/0
» 자유 부드럽고 팅김이 적네요. 4 우월이 2015.08.23 0/0
50 질문 녹스로 세나 돌리는데 눌포인트가 자주 뜹니다. pHaros 2015.08.18 0/0
49 질문 녹스 설정은 어떻게 해야 하나요? 3 왼손으로한다 2015.08.18 0/0
48 자유 녹스좋네요 1 어흥어흥호랑 2015.08.21 0/0
47 자유 녹스는 매크로가거의없네요 6 손끼끼 2015.09.10 0/0
46 자유 블레이드 실행은 되지먀 4 탄신왕자 2015.08.19 0/0
45 자유 녹스 깔끔하니 좋네요 4 롤로로로라 2015.08.23 1/0
44 질문 화면인식? 질문있습니다~ 4 영정만피해 2015.08.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 157158159160161162163164 165 Next
/ 165

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글