앱 플레이어

정보

녹스도 런타임 오류 뜹니다.

hk

4시간 돌렸더니 런타임오류 뿜으며 죽어버리는군요.

아직까진 녹스도 불안정 하네요.

• 현토리아빠 2015.08.23 20:02

윈드하고 똑같은 에러메시지 나옵니다. 

지니만큼 오래 도는건 없어요 .. 느려서 글치 

• 조조는지금 2016.05.29 17:27

안뜨는 분들도 계신 걸보면 본인 PC에 문제가 있다고 봅니다.

저도 런타임이 안뜨다가 OS다시 깔구나서 생겼는데 해결을 못하고 있습니다.

녹스카페나 구글 검색을하다보면 여러가지 해결방법이 나옵니다.

혹시 해결이 가능 할 수 도 있으니 한번 검색해 보시길 바랍니다.

검색어 "녹스 런타임 오류", "녹스 런타임 에러"

해결방벙이 생기면 공유드리겠습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
63 자유 녹스가 블택보다 가벼운가요? 10 건전한소환사 2015.08.26 1/0
62 질문 녹스 에러 문의 1 병파뤼 2015.08.20 0/0
61 자유 녹스평이 좋아서 설치해보았는데요 1 루시아 2015.08.21 0/0
60 자유 녹스도 ㅁㅋㄹ 연동이 되나요????? 3 닝쿠 2015.08.21 0/0
59 자유 저는 블택이 훨씬 빠르네요 ;; 11 소딩 2015.08.22 0/0
58 질문 녹스 쓰면 지니모션,버츄어박스 삭제 해도 되요? 4 돈을주시죠 2015.08.20 0/0
» 정보 녹스도 런타임 오류 뜹니다. 2 hk 2016.05.29 1/0
56 질문 녹스 설치 하려는데 이거 뜨고 안되네요 어케해야할까요 2 하하이거다 2015.08.20 0/0
55 질문 녹스가 그렇게 좋다기에 해봣는데.. 9 Hiss 2015.08.26 1/0
54 녹스 창크기 조절팁 4 잠튕이 2018.04.07 0/0
53 질문 저 녹스한번 받아봤는데 이상해요 ㅠㅠ 3 우라무라 2015.08.24 0/0
52 자유 녹스 블레이드 매크로 없나요 3 탄신왕자 2015.08.19 0/0
51 자유 부드럽고 팅김이 적네요. 4 우월이 2015.08.23 0/0
50 질문 녹스로 세나 돌리는데 눌포인트가 자주 뜹니다. pHaros 2015.08.18 0/0
49 질문 녹스 설정은 어떻게 해야 하나요? 3 왼손으로한다 2015.08.18 0/0
48 자유 녹스좋네요 1 어흥어흥호랑 2015.08.21 0/0
47 자유 녹스는 매크로가거의없네요 6 손끼끼 2015.09.10 0/0
46 자유 블레이드 실행은 되지먀 4 탄신왕자 2015.08.19 0/0
45 자유 녹스 깔끔하니 좋네요 4 롤로로로라 2015.08.23 1/0
44 질문 화면인식? 질문있습니다~ 4 영정만피해 2015.08.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 157158159160161162163164 165 Next
/ 165

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글