앱 플레이어

중복인지는 모르겠지만 윈도우 10쓰시는 분들은

녹스 설정에서 호환모드보다 스피드모드로 설정하시면 좀더 쾌적한 플레이를 할 수 있습니다. ^^

• 하이팅팅 2017.10.12 13:32

정확히는 무슨 차이가 있을까요? 렉이 없나요 ㅎㅎ?

• 흰곰이 2017.10.13 16:09

스피드는 directx, 호환은 opengl입니다.
    그래픽 처리 방식을 말하며 안드로이드는 기본적으로 리눅스 커널이며 그래픽 처리도 opengl 방식입니다.
    반면 다렉x는 마소만의 방식이구요.

안드로이드 그래픽 처리방식대로 하는게 호환모드
    윈도우의 마소 방식대로 하는기 스피드모드라고 보면됩니다.

안드로이드 관점에선 opengl에서 opengl로 표현해주니 문제없죠.
    하지만 opengl을 directx로 변환되어서 표현해주면 문제의 여지가 있습니다.
    통역사를 중간에 두고 대화하는것과 비슷하죠.

• 꼼사장 2017.10.15 07:30
    오 지식인입니다.
  • 백미르영 2017.10.16 08:02

팁 감사합니다.

• goodjack 2017.10.21 16:59

팁 감사합니다.

• dlwnsdh 2017.10.23 19:01

오 감사합니다!

• 으엥엉 2017.10.27 22:59

오.. 이런 꿀팁이 감사합니다

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
2963 질문 녹스 3.7.5버전 잘 돌아가나요? 1 사신승원 2016.12.30 0/0
2962 질문 녹스 3.7.6.2 버전 어디서 받을수있을까요? 7 라뽀르 2017.01.23 0/0
2961 질문 녹스 3.7.6.3버전 사용중입니다 최적화 방법을 알수있을까요? 1 세나펜더 2017.01.17 0/0
2960 질문 녹스 3.8 리니지 그래픽 안깨지고 잘된단 말이있던데 사실인... 6 덴덴이 2017.01.25 0/0
2959 질문 녹스 3.8 버전 사용중인데 오류 질문 드려요 5 Peter 2017.02.16 0/0
2958 질문 녹스 3.8 버젼부터 메모리 누수가 심한거 같은데.. 9 장래희망부자 2017.04.14 0/0
2957 질문 녹스 3.8.0.5 사용 하다 -> 최신버전 3.8.1.3 으로 바꿀때 2 쌀랑 2017.05.02 0/0
2956 질문 녹스 3.8.1 버전 쓰고있는데... 업뎃안해도괜찮나요...? 2 RyuB 2017.09.05 0/0
2955 자유 녹스 3.8.1.3 버전이 올라왔네요. 4 zzagni 2017.05.01 0/0
2954 질문 녹스 3.8.1.3사용자입니다. 3 준기네필름 2018.01.06 0/0
2953 정보 녹스 3.8.1.3쓰다가 3.8.2 버전으로 올리면 인식부분 쌀랑 2017.05.13 0/0
2952 질문 녹스 3.8.2.0 에서 wifi 연결이 안되는 현상이 있습니다. 4 유반장 2017.05.15 0/0
2951 질문 녹스 3.8과 3.7의 차이점이 뭔가요? 5 김채원 2017.02.20 0/0
2950 녹스 3800 업뎃 되었네요 리니지 색감이 좋아 졌네요~ 4 규르뎅 2017.01.25 0/0
2949 질문 녹스 3~4개 이상 할려면 사양이? 3 어린앙마 2018.06.13 0/0
2948 자유 녹스 3개 돌리시는 분들! 2 gamejo 2020.09.07 0/0
2947 질문 녹스 3개 돌릴려면 사양이.. 3 요새아들므꼬 2019.03.23 0/0
2946 질문 녹스 3개돌리면 2 무장류 2020.09.03 0/0
2945 질문 녹스 3개이상부터 렉이 엄청 심하게 걸립니다. 8 avocar 2019.05.20 0/0
2944 자유 녹스 3클라 + @하면 cpu 꽉차는듯 2 거세님 2017.07.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 131415161718192021 ... 165 Next
/ 165

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글