앱 플레이어

루팅풀고 파일관리자도 데이터지우기랑 강제종료해도 그러는대 해결방법아시는분계신가요?

녹스사용중입니다.

• 압둘라주술사 2015.11.22 09:06

저는 플레이스토어 업데이트삭제 하니깐 돼네요

아이리페 2015.11.22 12:36
    업데이트를요? 한번해보겠습니다 감사합니다
    아이리페 2015.11.22 17:39
    그래도 비정상적인 이용이라고 안되내요 ㅜ
  • 웅조 2015.11.23 03:35

그메세지는 게임이 막혔을때 나오는건데..희한하네요.. 녹스2.5.1버전이신거맞죠?

아이리페 2015.11.26 00:06
    2.5.1버전 맞습니다
  • 스파클 2015.11.23 14:25

저도 같은 현상 생겨서 녹스를 깨끗이 지우고 나서 녹스 재설치 한다음  루팅 끄기 상태에서 게임 설치하고(구글말고 웹에서 앱을 받아서 설치 했음) 녹스 재부팅 한다음 루팅 켜서 build.prop 파일 수정후에 루팅다시 끄고 녹스 재부팅 하고 난후에

게임을 재실행 했더니 무난히 넘어가더군요.

아이리페 2015.11.26 00:07
    방법알려주셔셔 감사합니다
    하지만 녹스 깨끗히 지우자니 이미 만들어놓은것 다른게임용이있어서
    또셋팅하기에는 번거롭고 시간도걸려서요

소중한 방법 알려주셔셔 감사합니다
    하지만 히트 10랩찍고 보석받는이벤트도끝나고 그냥 히트안할듯합니다
    감사합니다
  • 스파클 2015.11.26 00:13
    저도 ㅎㅎ 히트는 그닥 안땡기네요 별로 인듯 하네요^^
  • 몬길포메 2015.12.23 04:12

ROOT꺼야합니다.

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
2963 질문 녹스 3.7.5버전 잘 돌아가나요? 1 사신승원 2016.12.30 0/0
2962 질문 녹스 3.7.6.2 버전 어디서 받을수있을까요? 7 라뽀르 2017.01.23 0/0
2961 질문 녹스 3.7.6.3버전 사용중입니다 최적화 방법을 알수있을까요? 1 세나펜더 2017.01.17 0/0
2960 질문 녹스 3.8 리니지 그래픽 안깨지고 잘된단 말이있던데 사실인... 6 덴덴이 2017.01.25 0/0
2959 질문 녹스 3.8 버전 사용중인데 오류 질문 드려요 5 Peter 2017.02.16 0/0
2958 질문 녹스 3.8 버젼부터 메모리 누수가 심한거 같은데.. 9 장래희망부자 2017.04.14 0/0
2957 질문 녹스 3.8.0.5 사용 하다 -> 최신버전 3.8.1.3 으로 바꿀때 2 쌀랑 2017.05.02 0/0
2956 질문 녹스 3.8.1 버전 쓰고있는데... 업뎃안해도괜찮나요...? 2 RyuB 2017.09.05 0/0
2955 자유 녹스 3.8.1.3 버전이 올라왔네요. 4 zzagni 2017.05.01 0/0
2954 질문 녹스 3.8.1.3사용자입니다. 3 준기네필름 2018.01.06 0/0
2953 정보 녹스 3.8.1.3쓰다가 3.8.2 버전으로 올리면 인식부분 쌀랑 2017.05.13 0/0
2952 질문 녹스 3.8.2.0 에서 wifi 연결이 안되는 현상이 있습니다. 4 유반장 2017.05.15 0/0
2951 질문 녹스 3.8과 3.7의 차이점이 뭔가요? 5 김채원 2017.02.20 0/0
2950 녹스 3800 업뎃 되었네요 리니지 색감이 좋아 졌네요~ 4 규르뎅 2017.01.25 0/0
2949 질문 녹스 3~4개 이상 할려면 사양이? 3 어린앙마 2018.06.13 0/0
2948 자유 녹스 3개 돌리시는 분들! 2 gamejo 2020.09.07 0/0
2947 질문 녹스 3개 돌릴려면 사양이.. 3 요새아들므꼬 2019.03.23 0/0
2946 질문 녹스 3개돌리면 2 무장류 2020.09.03 0/0
2945 질문 녹스 3개이상부터 렉이 엄청 심하게 걸립니다. 8 avocar 2019.05.20 0/0
2944 자유 녹스 3클라 + @하면 cpu 꽉차는듯 2 거세님 2017.07.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 131415161718192021 ... 165 Next
/ 165

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글