앱 플레이어

셋팅후 외부에서 원격으로 RDP 접속후에 녹스를 실행하니 99프로에서 멈춰버리네요.

윈10에서 내장된 RDP로는 구동이 불가능 한가요?

팀뷰어나 크롬원격을 써야되는지요?

• 메피스토op 2017.02.06 13:22

팀뷰어를 쓰시면 되요. 팀뷰어로 메인 화면 나온 다음에는 RDP에서도 사용 가능하구요.

• 모카냐옹 2017.02.07 15:34

꽁짜인 크롬 원격데스크톱이 최고입니다.

팀뷰어도써보고 다써 봤는데 크롬원격데스크톱이 제일 좋아요. 

설치도 간편하고 앱지원도 잘되고. 근데 윈도우 10에선 화면 터치는 안됩니다. 이상하게 녹스는 화면터치가 안되네요.

윈도우7 에선 화면터치 가능하구요.

안될땐 마우스로 바꿔서 쓰면되구요.

• 보노 2017.02.07 20:09

MS RDP는 전용 드라이버 사용으로 먹통되고요

크롬원격이나 팀뷰어로 사용해야 정상 작동되요

• 엔시야 2017.02.21 18:03

팀뷰어 쓰시면 됩니다..ㅎㅎ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
2943 자유 요즘 녹스 뭔가 더무거워진거같지 않나요 5 gorqls 2018.10.19 0/0
2942 질문 요즘 녹스 리니지2레볼 잘되나요? 2 엠하자 2019.07.09 0/0
2941 질문 요즘 녹스 다들 어떠신가요? 3 장긍정선생 2019.06.06 0/0
2940 자유 요즘 녹스 너무 느려진듯 4 Asers 2019.02.26 0/0
2939 자유 요즘 그냥 편의상 녹스쓰네요. 13 pia하늘 2019.09.03 0/0
2938 질문 요즘 갑자기 렉이.. 1 매스킴 2020.09.08 0/0
2937 자유 요세 레이븐 매크로 어디서돌려요 ? 안녕하셍쇼잉 2016.03.23 0/0
2936 질문 요새도 히트 녹스로하면 팅기나여???? by현우 2016.03.18 0/0
2935 질문 요새 녹스 너무 랙걸리는거같아여 냥토라 2018.09.27 0/0
2934 자유 요 근래 녹스란 프로그램을 처음 알았는데 완전 신세계 네요.. 12 지겹도록 2015.11.16 0/0
» 질문 외부에서 원격 접속후 녹스실행은 안되는건가요? 4 릴리리야 2017.02.21 0/0
2932 질문 왜 컴터로 소울앤 스톤이 안되는거죠? 3 후시딘 2016.02.25 0/0
2931 질문 왜 이러는지 모르겠어요. 도와주세요 xnlab 2019.12.28 0/0
2930 질문 왜 녹스만 이렇게 인기가 없을까요?? 7 KnRr 2016.04.16 0/0
2929 질문 와이파이가 안된다고 나오는데 해결하신분 계신가요? 2 술곰 2018.03.23 0/0
2928 자유 와~ 녹스 고급지네유 골뱅이다 2015.08.15 0/0
2927 자유 와 요즘 리니지2 엄청 많이 하시네요 7 이러지말자쫌 2017.01.12 0/0
2926 자유 와 블택쓰다가 녹스로 갈아탔는데 30 콜라곰긔여워 2018.03.06 0/0
2925 자유 오토핫키로 개발하는분들은 Postmessage 먹히시나보네요 4 un_yj 2016.04.27 0/0
2924 질문 오토핫키는 LD플레이어에 적용되나요 달달구리 2019.11.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 141516171819202122 ... 165 Next
/ 165

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글