앱 플레이어

원래는 위와같이 소프트키가 하단에 잘 나왔었는데

오늘 스샷을 따려고보니

아래 처럼 소프트키가 숨김처리가 되었는데요

위 아래 여백이 생기고요

소프트키가 숨겨져있는 상태고 아래쪽에 커서를 대거나 하면 올라오더라구요

(정확히 어떻게 해서 올라왔는지는 모르겠네요 뭔가 마우스로 조작하다가 순간 올라왔다 내려간걸 봐서..)

그리고 또 홈화면이나 다른 앱에서는 소프트키가 정상적으로 나타납니다

이거 어떻게 예전처럼 돌릴 수 있을까요?

아시는 분 답변 부탁드립니다~

• 고추냉이 2015.11.25 13:53
    녹스는 원래 소프트키없엇는데..전
    오른쪽에 네비게이션바라고해야되나 따로잇엇고
  • Hangoon 2015.11.25 14:29
    녹스옵션에서 터치버튼 이라는 항목을 켜면 소프트바가 나타납니다
    저는 있는게 편하더라구요
    지금 짜놓은 매크로도 소프트바가 있는 화면 기준으로 좌표를 다 따놔서
    소프트바가 없는 화면으로 계속 쓰려면 조금씩 수정해줘야하고 해서..
  • 하얀야수 2015.11.25 14:52

저도 오늘 키보드 뭐 눌르구 나서 히트 키면 사라지네요 ㅠㅠ

누구 아시는분? 검해도 통나오질 않고 ㅠㅠ

다시 깔아야하나...

• Hangoon 2015.11.25 15:31

뭔가 눌러서 그렇게 된거는 같은데 그냥 소프트키 끄고 매크로 좌표 대략 다 수정해서 돌리고 있네요

보긴 좀 안좋은데 이게 맘편할거같아서.....

소프트키가 손이 가긴했는데 걍 사이드바 쓰면되죠 머 ㅎㅎ

근데 왜 이렇게 됐는지 알고 싶긴하네요

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
2923 질문 녹스 6.0.2.0 버전 쓸만한가요 ? 7 우캬캬컁 2018.01.20 0/0
2922 자유 녹스 6.0.2.0 업데이트 나왔네요. 2 천본 2018.01.16 0/0
2921 정보 녹스 6.0.3 버전 전버전보다 cpu점유율 높네요 3 길이보존하세 2018.02.18 0/0
2920 정보 녹스 6.0.3.0 업데이트 되었네요. 6 천본 2018.01.30 0/0
2919 자유 녹스 6.0.5.9 검은사막 잘 돌아가네요 26 길이보존하세 2018.03.18 2/0
2918 정보 녹스 6.0.6.1버전 올라왔네요 11 길이보존하세 2018.04.06 0/0
2917 자유 녹스 6.0.7.2 버전 3 just 2019.03.25 0/0
2916 질문 녹스 6.0.7.2 플레이스토어 오류 길이보존하세 2018.09.12 0/0
2915 정보 녹스 6.0.8.0 버전 좋아요 3 루빔 2019.04.28 0/0
2914 정보 녹스 6.0.9.0 업데이트 5 Sense 2018.05.14 0/0
2913 질문 녹스 6.0버전은 구글 결제 이런사발 2017.12.06 0/0
2912 자유 녹스 6.1버전 느린것 같은데... 1 다현이아빠 2017.12.11 0/0
2911 질문 녹스 6.2.00 에픽세븐 설치시 와이파이 오류나는데 해결법 ... 1 술취한피카츄 2018.09.21 0/0
2910 질문 녹스 6.2.1.1 그래픽 미스틸테인 2018.09.18 0/0
2909 질문 녹스 6.2.1.1 설치했는데 혹시 게임화면이 이렇게 나오는데 ... 3 evergrim 2018.09.22 0/0
2908 질문 녹스 6.2.3.1 받을 곳 어디없나요? 1 클라이언트 2019.01.31 0/0
2907 질문 녹스 6.2.3.1 설치하는방법 아시는분 계신가요? 2 슈팅가이드 2018.10.11 0/0
2906 질문 녹스 6.2.5.0에서 에픽세븐 돌리시는 분 있나요? 2 슬픈얼굴 2019.03.02 0/0
2905 질문 녹스 6.2.8.0버전 에픽세븐 0%에서 진행이 안되는데 해결방... 5 세이얀 2020.02.02 0/0
2904 질문 녹스 6.261버전다운로드 경로 1 뽐뽐이 2019.02.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 151617181920212223 ... 165 Next
/ 165

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글