앱 플레이어

녹스블래이드  k 버튼을 누르면 구르기가 계속되는데 이상태에서 방향기 asdw중 아무 버튼이나 누르면 구르기가 멈추고 막기로되는데 k버튼을 누르면서 방향키를 눌러도 계속 구르는 방법은 없을까요? 구르다가 방향 바꾸기가 어렵네요 k버튼을 연타로 누르면서

방향키를 누르면 되기는 하지만 무던이나 보스전에서 k버튼 누르고 구를때랑 k버튼 연타로 누를때차이가 나네요 연타로 누르면서 구를때는 죽는 경우가 많네여 잘맞아서요 고수님들의 답변 부탁드립니다

하나반지 2015.12.18 09:43

전 전에는 wasp (와스프)라는 연타프로그램으로 k를 등록하고 무한구르기 설정하고 사용했었습니다. 

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
2783 질문 녹스 길오아 할때 로딩이 오래 걸려요 1 이동 2015.12.15 0/0
2782 질문 녹스 구글관련 질문 l2341 2015.12.15 0/0
2781 질문 백발백중은 PC환경에서 사용할수 없다고 뜨네요 3 천궁 2015.12.17 1/0
2780 질문 녹스 별이되어라 네트워크 문제 미슬토 2015.12.15 0/0
2779 자유 매크로 프로그램을 바이러스로 인식하는데 1 오해머 2016.01.01 0/0
2778 질문 녹스 히트 실행이 갑자기 안되네요 3 샤롱 2016.01.03 0/0
2777 질문 녹스내 컨트롤+3 키로 스크린샷 찍을시 제이미모션 2015.12.16 0/0
2776 질문 동영상 녹화 질문입니다 윈드래스 2015.12.16 0/0
2775 질문 녹스 이번버전 게임 실행시 팅김현상 자주있지 않나요? 7 GomTi 2015.12.26 0/0
» 질문 녹스 블레이드 키 버튼 질문드립니다 1 지니111 2015.12.18 0/0
2773 질문 녹스가 갑자기 초기화가 되었어요??? 5 환상지 2015.12.22 0/0
2772 질문 키를 누르고 있으면 일정시간 후에 누르는게 해제되요 4 뎅자님 2016.01.08 0/0
2771 자유 부적절한행위?? ㅠㅠ 5 다윤아빠 2015.12.29 1/0
2770 자유 녹스 2.51버전 4 마성의홍사마 2015.12.28 0/0
2769 질문 녹스 설치오류 gummy 2015.12.23 0/0
2768 질문 녹스 호한 2 푸마 2015.12.26 0/0
2767 자유 녹스로 레알팜ㅠㅠ 2 마성의홍사마 2015.12.25 0/0
2766 질문 녹스 히트 방향키 공격 및 스킬 멀티로 어떻게 쓰나요? 4 그그브 2015.12.26 0/0
2765 질문 녹스 멀티드라이브 2-3개 정도 돌리려면 사양이 어느정도 돼... 7 나노산업 2015.12.27 0/0
2764 자유 블택에서 녹스로 오니까 좋네요 11 933 2015.12.29 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 222324252627282930 ... 165 Next
/ 165

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글