앱 플레이어

자유

부드럽고 팅김이 적네요.

블루스택 대비해서 확실히 부드럽네요. 팅기는 것도 거의 없고...

• 딸기매니아 2015.08.18 20:46

블루스텍보다 많이좋은가요?

• 우월이 2015.08.19 09:22

어떤 이유인지 블택에서 "비정상 접속이 탐지 어쩌고 저쩌고 .." 해서 실행이 안되더라고요..

그래서 녹스를 깔았는데 개인적인 기준으로는 매우 만족합니다..

일단 부드러운 느낌이 들고 다른 분들은 모르겠지만 무엇보다 멈춤현상이 거의 없더군요.

블택보다 "많이" 좋은 건 모르겠으나 "확실히" 좋은 것 같습니다.

• 두번삐짐 2015.08.19 11:18

오호 녹스도 한번 해봐야겠네요 ㅎㅎ 

아누안 2015.08.23 09:28

부드러운 부분은 진짜 최고네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

팀대를 돌려도 버벅이는 현상이 없네요 ㅎㅎ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
3243 질문 99프로에서 설치 멈추는거 질문 좀 할께유ㅠ 5 reitio 2016.04.23 0/0
3242 자유 99프로에서 실행 안되시는분들 삭제후 재부팅후 재설치 하세요 4 블루햄릿 2015.09.26 0/0
3241 질문 adb 아시는분 akfls 2021.07.02 0/0
3240 질문 aero peek 이거 녹스켜면 꺼지던데... 2 비관론자 2016.11.19 0/0
3239 자유 amd cpu 사용자분들에게 문의 드립니다. 5 구우사마 2019.11.21 0/0
3238 질문 amd 그래픽 설정 할줄 아는분?? 2 부정부패 2015.12.30 0/0
3237 질문 AMD 사용시 녹스 최적화 5 삿갓이좋아요 2019.10.08 0/0
3236 질문 AWS에서 녹스 구동 되나요? 1 wicked84 2017.03.10 0/0
3235 정보 CoC가 아직 안되네요(헐..해결했네여..됩니다.) 2 Hades7 2015.10.29 0/0
3234 질문 CPU I7 / RAM 8GB 컴 사용중인 녹스 유저입니다. 너무 답답... 8 스완이 2016.04.06 0/0
3233 질문 cpu 메모리 점유율 문제 답변부탁드립니다. 1 란풍 2017.01.14 0/0
3232 질문 cpu 메모리 최대로 4 준호짱 2016.06.18 0/0
3231 질문 Cpu 문의드립니다. 1 앙꼬바 2019.07.14 0/0
3230 자유 CPU 및 메모리 최적화 - 렉 및 화면 깨짐 방지 4 페릇 2017.11.19 0/0
3229 질문 cpu 사용량 어떻게 늘리나요? 3 선경사랑 2019.02.03 0/0
3228 질문 CPU 이용률 100% 문제 없을까요? 3 어진소년 2020.05.20 0/0
3227 질문 CPU 점유율 낮추는 방법없나요? 2 테이리구 2017.01.14 0/0
3226 질문 Cpu 점유율... 녹스와 ld 외 앱플레이어 추천좀요 4 joeypre 2020.12.17 0/0
3225 질문 cpu 점유율낮추는 방법있나요? 4 알천비 2017.04.03 0/0
3224 질문 cpu1 1024MB 녹스 15시간 이상 사용시 다운되는 현상 2 네모함장 2017.04.29 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 165 Next
/ 165

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글