앱 플레이어

현제 블루스택2 루팅버전으로 해볼려다가 ㅡㅡ 마켓도팅기고 해상도도 너무 복잡하고 ;;

부랴부랴 접햇더니 글로벌 서버니뭐니 ㅡㅡ; 멘탈 터져서

그냥 쓰던 녹스쓰는대요 (녹스가짱이네요^-^ 저사양이라 ㅎㅎ)

밑에 와이파이 관련 글 써주신 분들 말이맞습니다..ㅎㅎ

현제 2시간? 가까이 안팅기고 플레이중이구요~

아마 안팅길꺼같습니다...( 솔직히 쫄아서 모험만하는중,.,)

이렇게해보셔요

와이파이 on , 데이터 on

접속 - 히트정지(팅김) - 와이파이 off - 접속 -히트 팅김 - 와이파이on-접속-히트팅김-와이파이off-접속-팅김-반복

이렇게하세요~전 ..한 7번쯤? 하니까 와이파이off상태로 현제 데이터상태로접속해서 게속겜하고잇어요~

• 이럴수 2016.01.23 17:45

일단 해보기는 할게요

• 야신최 2016.01.23 18:03

온오프 문제가 아니고 그냥 모든 녹스가 다 되는 거  같네요

• 전설의검신 2016.01.23 18:17

와이파이랑 상관없다고 한표 ㅋㅋ 접속되서 3시간돌아가다 팅기면 그후 접속 안되다 다시한번접속하면 또 잘되고그래요 ㅋㅋ

• 꿀빙이 2016.01.23 18:21
    ㅎㅎ그런가요

방금팅겻네여 ㅡ.,ㅡ 또 한 4번껏다켯음 ㅋㅋ이젠 와이파이 on 상태로하고잇네요 ㅋㅋㅋ
  • 알페라츠 2016.01.23 23:42

여러번 반복을 하니 되기는 되네요 지금 8시간째 사용중입니다.

• 유노야아 2016.01.24 08:16

오 고생하셨어요 ㅎㅎ

• 방구트니이혼 2016.01.24 11:32

전 아직 계속 팅기는데 ㅠㅠ

• 삽질 2016.01.24 13:27
    전 그래도 팅기는
  • 매리니 2016.01.24 17:17

저도 아직팅기네여 ㅜㅜ

• 제론아스 2016.01.24 21:49

처음시작할때 녹스를 10분가만 아무것도 하시마시고 그대로 정지시켜노세요

그다음에 히트시작하시면 접속안되는 현상은 해결합니다.

근데 그다음에 자주팅김이 발생합니다.

저는 파더님에 매크로를 돌리니 팅김면 알아서 재접속합니다.

• 에우티키오 2016.01.25 13:05

녹스 저사양이라고 하기에는 문제가..

저희집 컴 문제인지 녹스 켰을때하고 블택 켰을때하고 cpu부하하고 메모리 점유율이 블택쪽이 더 낮더군요..

• 꿀빙이 2016.01.25 14:09
    아 그런가요..

근대 윈도우 7 ,윈도우 10 i3 - 4130 cpu 3.40 램 6기가 지포스 450입니다.

윈드로이,블택 ,녹스 다돌렷거든요 제가 몬길때부터 컴터로하던유저라 ..

녹스가 제일 가볍게느껴지네여 ;;

녹스 + 롤 + 아프리카 이렇게키고하는대 ㅎㅎ;;;

저사양이다보니 cpu 민감하거든요 항시 작업관리자에서 점유율보면서하는대..

이상하게녹스가가벼워요 ㅠㅠ
  • 에우티키오 2016.01.25 23:15
    녹스가 이상하게 사용하는 컴퓨터마다 평가가 다릅니다..
  • chossa 2016.01.26 03:34

정보 감사합니다.