앱 플레이어

검은색 화면만 계속 나오다가 앱이 꺼지고 무한 반복이네요

앱을 지웠다가 다시 깔기도 해보고 녹스를 다시 깔아도 보고 설정도 건드려보고 별 짓을 다 했는데 안되네요

따로 잘 되는 버전이 잇는건가요? 아님 녹스에서는 실행이 안되는건가요?

쓰고계신분들 조언좀 부탁드리겠습니다

• 하라라기 2018.10.18 18:05

그 앱관리자 들어가서 구글하고 다른앱들 알람설정 꺼보세요

• 니뇨 2018.10.19 04:53

버전한번 낮춰보세요~!!! 최신은 안좋더라구요

• tmvmeja 2018.10.19 12:58

멀티 앱플레이어 실행후

앱플레이어 추가 후 안드로이드 버전 4.4.2로 추가하신후

실행해보세요

• 에픽매크로 2018.10.19 17:12

저는 4.4.2해도 잘안되던....그래서 피크 쓰고 있어요

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
2643 질문 녹스와 블루스택의 대표적인 차이점은? 8 라이엘란 2016.03.20 0/0
2642 질문 모비 앱 되는분 계신가요? 1 니힐리즘 2016.02.14 0/0
2641 질문 테일러 자료 무룩 2016.02.15 0/0
2640 질문 녹스.멀티실행시.팀뷰어사용시. 오류들좀봐주세요 2 오토로노 2016.03.03 0/0
2639 질문 혹시 램디스크에 녹스설치해서 사용하는분계세요 오토로노 2016.02.16 0/0
2638 질문 삼국지 디펜스 for kakao 되시는 분들 부탁 좀 제레미 2016.02.16 0/0
2637 질문 녹스 쓰시는분들 질문점요 ㅎ 4 창월랑 2016.02.25 0/0
2636 정보 멀쩡했는데 어느날 갑자기 렉이 걸릴때 (전 플레이어 공통) 7 맛스타포도맛 2016.04.20 1/0
2635 질문 녹스 sizer 사용이 안되나요?. 열왕 2016.02.17 0/0
2634 질문 녹스로 몬길 레이드돌리면 팅겨요 그리고 모마도안되ㅏㅁ 2 기리기리1 2016.02.25 0/0
2633 질문 왜 컴터로 소울앤 스톤이 안되는거죠? 3 후시딘 2016.02.25 0/0
2632 질문 녹스에서 히트 잘 돌아가나요?? 21 불끈노을 2016.02.27 0/0
2631 자유 도미네이션즈 업뎃후에 안되네여. 1 Hades7 2016.02.29 0/0
2630 질문 Multi-Drive 에 있던것들이 사라졌어요 3 습작 2016.02.19 0/0
2629 질문 아이모라는 게임 보안우회 질문드립니다 제발 답변해주세여... 1 tjdgus 2016.05.15 0/0
2628 질문 녹스 완전 삭제 질문... 스매 2016.02.21 0/0
2627 질문 CPU I7 / RAM 8GB 컴 사용중인 녹스 유저입니다. 너무 답답... 8 스완이 2016.04.06 0/0
2626 자유 로스트 킹덤 언제쯤 될까요? 2 데이몬 2016.02.25 0/0
2625 질문 안녕하세요 녹스 앱플레이어 ip 질문좀 하겠습니다 1 빨라죠 2016.02.25 0/0
2624 질문 녹스를 통해 설치하는 앱의 저장위치에 관해서 질문드립니다. 1 찌올랑가 2016.02.25 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 293031323334353637 ... 165 Next
/ 165

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글