앱 플레이어

질문

녹스 최적화버전 린2레볼

은 먼가요 자꾸 연결이 끊어지는데...

작년거를 써야하나 ㅠㅠ

• 설수랑 2019.03.22 10:07

모든앱이나 게임등이 업그레이드 된다는것은 용량이 늘어난다는것인데

컴사양이 좀 떨어지면 잘돌아가던 게임도 패치하고나면 버벅 거림이 있더군요

플레이어를 쓰지 않아도 그래서 답은 컴사양을 좀 올리는것이 답인것 같아요

• areyouRD 2019.03.22 10:53
    멀티에서 4점대버전 쓰세요~
  • 꾸뿌군 2019.03.22 11:17

구버전이 답이죠 신 버전은 무거워요

• 적월이 2019.03.22 11:23

구버전 쓰고있는데 ... 2개는 너끈이 돌았는데 ... 업데이트 되고 나서...2개도 이제 힘든건..기본사향이 높아져서 그런가요?..

다시 구버전 깔긴했는데도 컴퓨터가 엄청 무겁게 돌던뎅 ...

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
3223 자유 녹스평이 좋아서 설치해보았는데요 1 루시아 2015.08.21 0/0
3222 질문 녹스 에러 문의 1 병파뤼 2015.08.20 0/0
3221 자유 녹스가 블택보다 가벼운가요? 10 건전한소환사 2015.08.26 1/0
3220 질문 네트워크 오류 나시는 분들 안계시나요? 2 딸기아빠 2015.08.21 0/0
3219 질문 녹스 다운로드가 안됩니다....ㅠ.ㅠ 7 키커노 2015.08.21 0/0
3218 자유 음...저도 녹스가 블택보다 느리네요 7 키커노 2015.08.23 0/0
3217 질문 녹스 뮤오리진 1 끙냥이 2015.08.22 0/0
3216 질문 녹스 멀티 그래픽 카드에 많은 영향 받나요? 8 아나토미15 2015.08.29 0/0
3215 정보 녹스 좋아요~~ 1 o래오o 2015.08.21 0/0
3214 질문 녹스 쓸려면 루팅 해야하나요? 4 으흐훽 2015.08.22 0/0
3213 질문 윈10에서 녹스 구동되시는분 ? 10 Ohea 2017.02.16 0/0
3212 자유 녹스 설치 이후 지니모션 에러.. 3 손해입니다 2015.12.12 0/0
3211 질문 녹스 키보드 말인데요 Luxury 2015.08.22 0/0
3210 정보 녹스 DropBox 다운로드 링크 2 cheeks 2015.08.27 0/0
3209 질문 녹스 지니몬스터 설정 질문드립니다 이지은ㅋ 2015.09.12 0/0
3208 자유 녹스의 절대적 장점! 32 연민 2015.09.01 0/0
3207 정보 히로매크로 사용자들은 녹스 사용에 어려움이 있을겁니다. 14 HyunsD 2015.08.31 0/0
3206 녹스 vs 기존 앱플레이어 41 HyunsD 2018.04.07 0/0
3205 질문 녹스 영웅의군단 하시는분들. 5 웅조 2016.01.22 0/0
3204 자유 녹스 블레이드 죠니매크로 돌아가네요. 7 wanmoo 2018.04.25 1/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 165 Next
/ 165

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글