앱 플레이어

안전성

속도

성능

비교좀 부탁드립니다!

• 연민 2015.08.27 15:33

녹스로 인해 강제 버로우 된 멀티 플로그램이 윈드죠 ㅠ_ㅠ

셋중에 하나도 이기는게 없습니다 .... 

• 방쿡 2015.08.27 15:35
    아.. 그럼
    지니,윈드,블택 < 녹스 인가요??
  • 연민 2015.08.27 15:37

현제로서는 단일 프로그램 은 블택=녹스 >>>>>>> 윈드 / 지니 / 앤디 정도
    멀티 플레이어 는 녹스 > 윈드 > 지니 > 앤디 >>>>>>> 블택 ㅡ_ㅡ;;

• 방쿡 2015.08.27 15:40
    허허 녹스 이거 언제나온건가요? 저만몰랐던걸까요-_-
  • 연민 2015.08.27 15:42
    아마 나온지 2주정도 된걸로 기억됩니다만....
    나오자 마자 쓰고 있는데 다른걸로 갈아타고 싶지 않네요 아직까진!!
  • 방쿡 2015.08.27 15:43
    좋네요!! 앞으로 녹스 자주 애용해야겠습니다. 윈드로이보다는 거의 안팅긴다는거죠?
  • 연민 2015.08.27 15:56
    음..... 윈드가 집나간 와이프라면 녹스는 파트너 같은 느낌???
    너무 노골적인가요...?? ㅡ_ㅡ;;;
  • 골드누리 2015.08.27 15:34

제가 녹스를 사용중인데 한가지 문제가 있는듯합니다 오래 사용하게도면 그림파일 깨져 보입니다

아에 그림파일이 안보이고 글씨만 보이는 현상이 있습니다

저만 그런지는 모르겠습니다 재시작하면 없어지더군요 

• 방쿡 2015.08.27 15:35
    그림파일이 어떤 그림파일을 말씀하시는건가요?? 갤러리에있는 그런거 말씀하시는건가요?
  • 골드누리 2015.08.27 15:43
    몬길 같은 경우에 몬스터 그림과 이름이 나오잖아요 그중에 그림이 아에 안보입니다 그냥 빈 공간으로
  • 연민 2015.08.27 15:36
    중간에 해상도 수정으로 인해 그레픽이 깨지는 현상은 거의 대부분의
    멀티 플레이어들이 가지고 있는 비슷한 문제이구요
    해상도 수정만 하지 않으면 별다른 문제가 없습니다 ^^
  • 방쿡 2015.08.27 15:37
    그럼 녹스가 현재 가장 좋은거네요?
  • 연민 2015.08.27 15:38
    아직까진 그렇죠 앞으로 어떻게 될지는 아무도 모릅니다 ^^
    바람처럼 2015.08.28 16:18

안정성은 둘다 비슷하게 불안합니다..;; 24시간을 못버티네요...

녹스가 윈드보다 리소스 (씨피유/메모리)를 더 먹어서 빨라 보이지만, 

같은 설정으로 비교했을때 속도는 윈드가 살짝 우세합니다...

성능이나 편의성은 아직 녹스가 출시된지 얼마 안되서 그런지 윈드 압승이네요

제 기준으로 봤을때는 녹스는 아직 조금 부족한 모습이 보이네요...

사용하시는데 참고가 되셨으면 합니다~

• 지저스맨 2015.08.28 16:33
    오오 지니모션 쓰고잇는데 이거로 갈아타 봐야겟네요
  • Hangoon 2015.08.28 18:15

멀티설정편하고 맘편히 오래도는건 지니만한게 없습니다

• 거만한넘 2015.09.01 17:50

저는 3일정도 켜놨는데 안튕기길래 갈아탔습니다.

• 유닛 2015.09.02 18:57

그렇게 좋은가요?? 한번 써보야겠네요~