앱 플레이어

질문

녹스 궁금한 점 있습니다.

녹스 설정에서 화면 배울을 선택하는게 있던데 설정을하고

진행창에서 크기를 그냥 줄이는게 있더라구요.

이것으로 크기 줄이면 게임상에서 배율은 낮게 잡았지만, 녹스자체를 줄이는 것이면 이게 어떻게 되는 건가요?

진행에 잇어서 지장은 없는데 카카오토 설정에서 좌표값이 안 맞는것 같아서요

그리고 멀티 돌렸을때 1개의 프로그램으로 여러개 적용이 가능한가요?

세나 유료프로그램으로 멀티 돌렷을때 1개만 적용되나요?

• 설픈녀석 2017.07.18 19:44

설정에서 화면 배율을 조정하시고 난 다음에는

녹스 자체를 그냥 마우스 클릭하여 줄이는건 설정에서 설정한 배율과는 상관없습니다.

(설정배율 유지됨)

유료 프로그램은 해당 프로그램 제작자에게 문의 해보서야합니다.
    멀티가 된다면 같은 프로그램을 다른 폴더에 복사하셔서 실행하시면 사용이 가능합니다.

• 벨이 2017.07.19 09:38
    감사합니다. 제가 카카오토 세팅을 잘못했었나봐요

다시 해보니까 문제가 없더군요 ㅠㅠ
  • 설픈녀석 2017.07.20 19:54
    잘 해결되셨다니 다행입니다. 행복한하루 되세요~

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
1623 질문 녹스 사용하는데 질문있어요 1 룰루랄랄ss 2017.08.01 0/0
1622 자유 녹스가 다크어벤저3 캐릭터 안보임 현상 해결했다죠?? 헐키 2017.07.28 0/0
1621 질문 녹스 렉현상 관련 문의드립니다 3 jonghokim 2017.08.10 0/0
1620 질문 녹스 최신버전 5.0업뎃후 ,, 리니지 레볼 화면갈라지고 먹통... 2 히로별되 2017.08.01 0/0
1619 자유 녹스 자체 매크로사용법 9 스피루스 2017.10.29 0/0
1618 질문 앱 관리자권한들어가는법 녹스좀... 2017.07.26 0/0
1617 질문 녹스 새로나온 5버전 어떤가요 2 안농하뚜여 2017.08.02 0/0
1616 질문 녹스 버벅거림 질문드립니다. 니크네이므 2017.07.26 0/0
1615 자유 녹스 다중실행시 느려지는 현상? 5 사랑하라ii 2019.02.08 0/0
1614 질문 녹스 그래픽모드 차이점이 뭔가요? 1 THAAD 2021.02.26 0/0
1613 질문 녹스 컴텨버벅거림 질문 있습니다 6 시오후키 2021.02.26 0/0
1612 질문 녹스 마우스 녹화 사용하시는분 같이 내용 공유좀 해요~ 벨이 2017.07.20 0/0
1611 질문 녹스가 자꾸 작업표시줄 밑으로 들어가는데.. 물빛여우 2017.07.20 0/0
1610 질문 녹스 설정 관련 질문있어요 3 EndBri 2017.07.26 0/0
1609 정보 녹스 이전 버전 ( 구 버전 ) 다운 받는 곳입니다. 1 은빛정령 2017.07.22 0/0
1608 질문 녹스 오늘도 환생 매크로좀 만들어주실분 1 chica 2017.10.21 0/0
» 질문 녹스 궁금한 점 있습니다. 3 벨이 2017.07.20 0/0
1606 질문 녹스 앱플레이어 멀티 늘릴려면 3 knowst 2017.07.18 0/0
1605 질문 녹스 프리징 현상이 자꾸 발생합니다. 1 브루주아 2017.07.21 0/0
1604 질문 녹스 방금 깔았는데 약간 느린감이.. 1 벚꽃피던그길 2017.08.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 808182838485868788 ... 165 Next
/ 165

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글