앱 플레이어

리니지M 출시때 처음 녹스 썼었는데 (매크로가 녹스 지원해서) 창 닫으면 몇초간 프리징 걸리는 것 때문에 짜증이 났었어요.

리니지M 접고 한동한 녹스 안 썼는데 얼마전에 에픽세븐 돌리느라 녹스 썼는데 그동안 녹스 버전이 엄청 많이 올라왔는데도

창 종료시 프리징 현상은 여전하네요. 컴퓨터 바꿔봐도 똑같고 다른 분들도 그렇다는거 보니 종특인거 같은데..

그냥 노답인가요 ㅜㅜ

• marchman 2018.12.17 09:57

호환모드일때만 발새하는데 이게 구조적인 문제인가봐요..절대 수정이 안되더군요..

• 리민 2018.12.18 13:43
    노답이군요.. 이것만 없어도 녹스 참 좋은데..
  • 김가네치킨 2018.12.17 17:21

저도 가끔 그러는데 검색해도 증상 후기들만 나오고 제대로 된 해결법은 안 나오더라구요.

• 리민 2018.12.18 13:51
    가끔 그러는게 아니라 창 닫으면 100% 그래요 ㅜㅜ 이거 해결 될 떄까지는 녹스는 쓰기 싫네요..

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
3123 질문 녹스로 영웅을 할 때 4 165 2015.10.18 0/0
3122 질문 녹스에서 되는게임 한정적인가요?? 4 똘보쿠 2017.01.24 0/0
3121 질문 녹스도 버전이있나요 2 윌터쿰 2015.10.15 0/0
3120 질문 녹스 터치가 안됩니다 1 Guri 2015.10.23 0/0
3119 질문 녹스 팅김현상 2 천년고도 2015.11.10 0/0
3118 질문 뮤오리진 어플 설치후 무한 로딩이 계속됩니다. 별단디 2015.10.17 0/0
3117 제가하는게임 멀티 적정 가용표입니다. 1 니노니모 2015.10.30 0/0
3116 자유 녹스에서 영웅 2 얼리버드 2015.10.20 0/0
3115 질문 영웅 업데이트후 해커라고 뜨네요 .ㅜ 1 천궁 2015.10.18 0/0
3114 자유 영웅 업뎃 이후.. 녹스 막힘 ㅠ 1 로또당첨 2015.10.18 0/0
3113 질문 프랩 서비스러닝이 되지 않습니다. 나는황제다 2015.10.18 0/0
3112 자유 영웅 녹스 막히고 맨붕............. 5 오렌지하트 2015.10.21 0/0
3111 질문 0cx0000007b오류뜨면서 99퍼에서 멈춰버립니다 2 app54 2015.10.20 0/0
3110 질문 레이븐 녹스 셋팅법좀 5 소거기국밥 2015.11.10 0/0
3109 질문 녹스 설치하고..다음에요 ㅠㅠ 2 짱쭌 2015.10.29 0/0
3108 질문 녹스에서 VPN쓰는 방법 있나요? 3 아주까리 2015.10.20 0/0
3107 자유 영군 오늘 오전 패치하더니 녹스 막았네요 ㅋㅋ 9 아주까리 2015.10.30 0/0
3106 정보 녹스에서 '영웅의 군단' 다시 잘 돌아갑니다.. 13 시민이 2016.01.22 0/0
3105 질문 특정 어플에서만 로그인이 안되면 이유가 멀까요?? 별단디 2015.10.20 0/0
3104 자유 녹스 CPU점유율이 많이 높네요 6 두쓰 2015.11.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 ... 165 Next
/ 165

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글