앱 플레이어

저만 느끼는건가요

레볼루션 하면서 3.7에서 3.8로 올라갈때

색상반전 패치때문에 버젼업을 했는데..

그때부터 메모리 누수가 심한거 같더라구요..

오래켜두면 점점 메모리 점유를 심하게 하는데 저만 그런건지..

일단 3.7버젼 다시 구해서 사용하고 있긴 합니다만 ㅎㅎ

• 토렝이 2017.03.20 08:50

녹스가 먹통이 잘되기는 해요. 리셋을 자주 하는 편이에요

• 전함서희 2017.03.20 11:35

저도 자주자주 리스타트 시키면서 하고있어여 메모리를 좀 많이 먹는거 같더라구요

• goodjack 2017.03.21 18:52

다시 3.7. 6.3   버전쓰시나요?  아니면 3.7.0  버전 쓰세요?  저두 3.8부터 램누수가 심한거  같아서요.

• 일단박아 2017.03.21 22:50

저만 그런게 아닌듯하네요. 다들 그러시는듯..

• 별찌돌 2017.03.24 17:09

3.8에 그런 문제가 있군요..

• 음향 2017.03.25 11:53

저도 녹스 3.8 사용중인데

오래 쓰다보면 램 사용률이 20~30% 혼자서 잡아먹더라구요

덕분에 다른 작업을 같이 하면 항상 메모리 부족이...

• 닐리리야 2017.03.28 18:14
    하루이상 켜놔도 잘만 돌던데여
  • 훅간다레알 2017.04.03 22:38

3.8 쓸만한가요?

• zzagni 2017.04.14 17:58

3.8.1.2버전 2틀사용중인데 이상없는듯하네요. 3.8.1.1버전은 2시간 정도 지나면 느려졌었는데...

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
1363 질문 녹스도 컴퓨터 사양 많이 따지나요 ? 4 정1민 2017.03.29 0/0
1362 질문 노트북 인텔 cpu i5-3230M vs i7-5500u 2 딱다구리 2017.03.26 0/0
1361 질문 리니지2 녹스 멀티 몇개까지 돌아가나요? 3 달려라달심 2017.04.20 0/0
1360 자유 노트북 녹스 최적화 방법 있나요? 4 그대 2017.03.26 0/0
1359 질문 (파이널 블레이드 로딩) 녹스or미뮤 쩐더쭈 2017.03.22 0/0
1358 자유 녹스로 조이 스틱 설정해서 게임 하니 신세계네요 8 블랑앙쥬 2017.04.03 0/0
1357 질문 녹스를 사용중인데 어플이 계속 삭제가 되네요? 1 Inno 2017.03.26 0/0
1356 자유 멀티 하니간 렉 무지 심하네여 1 차차차 2017.03.22 0/0
» 질문 녹스 3.8 버젼부터 메모리 누수가 심한거 같은데.. 9 장래희망부자 2017.04.14 0/0
1354 질문 세나무료매크로 좌표좀 알려주세요 칼있으마 2017.03.18 0/-1
1353 질문 녹스용으로 amd vs 인텔 어떤게 2 리니지명예 2017.03.22 0/0
1352 질문 녹스로 메이플m 구동되나요? 1 뚱캔콜라 2017.03.30 0/0
1351 질문 녹스 cpu 많이 차지 하나요? 2 마요르카 2017.03.25 0/0
1350 질문 화면이 커지는 현상 해결방법 아시는분? 5 kangtob 2017.03.24 0/0
1349 질문 녹스용 pc어느정도이어야 3 리니지명예 2017.03.19 0/0
1348 질문 라이젠 맞췃는데 녹스 플레이어가 자꾸 멈춰요... 아르셀린 2017.03.15 0/0
1347 질문 녹스에서 프렙 사용할수 있나요? 천궁 2017.03.14 0/0
1346 질문 녹스 최적화 하는 방법 있나요? 2 leeichee 2017.03.26 0/0
1345 질문 녹스 돌리는데 이게 최대인지요? 플레이어 2017.03.14 0/0
1344 질문 cpu 점유율낮추는 방법있나요? 4 알천비 2017.04.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 93949596979899100101 ... 165 Next
/ 165

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글