앱 플레이어

녹스화면에서 캡처된 이미지를 pc에서 보는 방법은 없나요?~

윈드로이에서 캡처 화면 pc로 저장되어 좋았는대,

녹스는  녹스 프로그램 내에 저장되어 pc에서는 찾아 볼수가 없네요.

혹시 다른 방법이 있는지 궁금합니다.

• 사쓰킥 2015.09.21 09:24

녹스 창이 활성화 된 상태라고 예를 들면 그 창만 스샷 뜨시려면

ALT + Prtint Screen 키를 눌러서 복사한 뒤에

시작-실행-mspaint 쳐서 그림판들어가서 붙여넣기

그후에 저장 해서 스샷 저장하심되요.

• 시민이 2015.09.21 11:14
    정보 감사합니다.
    스샷 찍음 바로 그림판으로 뜨네요.
    한번 더 저장 해야 되는 번거로움이 있기는 한대 우선 아쉬운 대로 활용은 되겟습니다.
  • Sense 2015.09.21 11:23

2.2 버전대에선 잘 되었던거로 기억하나 2.3 버전부터 생긴 버그인거로 압니다. 현재로는 녹스내에서 캡쳐한 이미지를 공유폴더에 넣어 불러오거나 녹스 내에서 메일이나 클라우드 보내기 등을 이용하여 pc로 저장하시면 될듯 싶습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
3163 질문 녹스재실행 1 노빨대 2015.09.12 0/0
3162 자유 원더5 실행시 자꾸 재부팅되네요 1 제이츠 2015.09.13 0/0
3161 질문 러스티블러드 업데이트가 안되네요.. 3 손크로는그만 2015.09.15 0/0
3160 질문 녹스 가상키보드 쓰고있는데 2 소닉샷 2016.04.11 0/0
3159 질문 블택과 녹스.. 3 고기환자 2015.10.05 0/0
3158 질문 프렙 서비스 상태로 어떻게 만드나요? 1 아까따루겐 2015.09.17 0/0
3157 질문 영웅 시작은 돼는데...사냥이 안돼네요..;; 1 아까따루겐 2015.09.20 0/0
3156 자유 훔... 녹스....도 베인글로리는 안돌아 가는군요 .. 연민 2015.09.16 0/0
3155 질문 녹스 쓰시는 분, 자신의 사양을 말씀해 주세요. 10 Sieg 2015.11.10 0/0
3154 질문 녹스 해상도 질문 4 리틀프린스 2015.09.17 0/0
3153 질문 녹스 멀티 cpu 점유율 14 흉악 2015.11.10 0/0
3152 질문 녹스 질문드립니다, 꼭좀 부탁드립니다 5 낙길 2015.10.01 0/0
3151 질문 지금 녹스 실행 잘되나요? 99%에서 안넘어가네요 8 팟팟팟 2015.09.24 0/0
3150 자유 녹스 99% 3 흉악 2015.09.19 0/0
3149 녹스 99%에서 실행안되시면 멀티플레이어에서 복사해서 써보... 1 팟팟팟 2015.09.19 0/0
3148 자유 99프로에서 실행 안되시는분들 삭제후 재부팅후 재설치 하세요 4 블루햄릿 2015.09.26 0/0
» 질문 녹스에서 캡처 pc에서 못 보나요? 3 시민이 2015.09.21 0/0
3146 자유 레이븐하는데 요세 자주 팅기네요.... 6 불타는쓰레빠 2015.11.26 0/0
3145 질문 녹스 실행했는데.. 비밀번호 치라고나오네요? 2 압박허아잉 2016.04.12 0/0
3144 자유 녹스 2.5 버전 사이트에 업로드 준비중이라네요... 1 곰돌파파 2015.09.24 0/0
Board Pagination Prev 1 34567891011 ... 165 Next
/ 165

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글