앱 플레이어

원래 깔려있는 한글버전 그냥 그대로 두시고

중국버전 설치파일 받아서 설치하시면

재설치 되는데요...

이게 한글로 설치 됩니다.

물론 블레이드도 실행 되구요.

녹스설정(창크기,cpu,메모리등)도 그대로 유지 됩니다.

첨 설치되면 바탕화면에 플레이스토어가 잘 안보이는데요...

폴더안에 구글관련 앱들이 모여 있어여. 잘 보시면 보입니다.ㅋㅋ

중국버전 깔아서 언어의 장벽을 체감 하실필요가 없어요.

단, 핸콕매크로 쓰시는분은 타이틀만 바꿔 주시면 됩니다.

중국버전 : www.bignox.com

7/2 01:05수정
녹스 재실행시 녹스에서 팝업창 뜨는 경우 있음.
매크로 사용시 이미지 가려져서 실행 안되는 경우 발생

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
843 자유 레볼 아무리 버전 패치해봤자;; 3 axzc112 2017.12.14 0/0
842 자유 레볼 팅기는건 아직도 못고치네요 1 axzc112 2017.12.15 0/0
841 질문 레볼루션 녹스 계정인증질문. 1 여름엔냉면 2017.01.05 0/0
840 질문 레볼루션 녹스 버전 질문요~~ 독오른독사 2018.01.11 0/0
839 질문 레볼루션 녹스 유저입니다 가즈아789 2018.01.22 0/0
838 질문 레볼루션 녹스 최적화 버전 추천 부탁 드립니다. Ajin 2018.08.28 0/0
837 질문 레볼루션 녹스와 미뮤 1 하하히히호호 2018.08.28 0/0
836 질문 레볼루션 돌리기에 최적화된 버전은 먼가요? 2 껄떡 2018.09.11 0/0
835 질문 레볼루션 멀티 돌리시는들 버전 어떤거 쓰시나요?? 2 hanpage 2018.10.18 0/0
834 레볼루션 버전 팁 4 Ajin 2018.09.06 0/0
833 질문 레볼루션 셋팅방법 9 가즈아789 2018.12.06 0/0
832 질문 레볼루션 켜고 시간이 지나면 검은화면이 되는데 어떻게 해... 3 kjk 2017.06.07 0/0
831 질문 레볼루션2 카카오토 서브퀘, 정던퀘가 안되네요 글루코즈 2018.04.20 0/0
830 질문 레볼정던퀘는 녹스로 안하시나요?? 1 아기돼지 2018.03.10 0/0
829 질문 레이븐 녹스 셋팅법좀 5 소거기국밥 2015.11.10 0/0
828 질문 레이븐 녹스로돌리는데 매크로추천좀요! 2 콩당 2016.01.16 0/0
827 질문 레이븐 로딩시간 줄이는 방법이 있나요? 3 할말만하고 2016.04.05 0/0
826 레이븐 매크로 녹스로 구동해봤습니다. 6 멜랑 2018.04.07 0/0
825 질문 레이븐 매크로 용으로 조립 pc하나 살 생각인데요 2 gdeht 2015.11.17 0/0
824 자유 레이븐 매크로 있는분 공유좀... 민주꼬붕 2015.11.29 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 119120121122123124125126127 ... 165 Next
/ 165

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글