앱 플레이어

질문

녹스멈춤 현상

안녕하세요

히트 설치 관련하여 모든 방법을 동원하였지만 이상과 같은 화면에서 정지가 되고 있습니다.

1) 녹스 재설치

2) 기기명 변경

3) NVIDIA 제어판 설정

4) 내장 그래픽 카드가 아닌 외장그래픽카드 사용

등등등 3일가까이 하였지만 아래와 같은 화면에서 멈추고 있는데요.

혹시 해결사신분이 있으신지요?

• 라데스 2015.12.01 19:34

NVIDIA Geforce 업데이트를 해보세요

• 맛이써 2015.12.02 20:49

1.글픽 드라이버 최신버전으로 업뎃하세요~

2.녹스재설치 << 녹스 홈피가서 새로 다운받아서 설치해보세요~

3.루팅을 꺼주시고, 800*480, 160dpi정도로 설정하셔서 해보세요~

이래도 안되면, 다음분에게...ㅠ.ㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
423 자유 여러가지 써봤지만 세나는 녹스가 잘돌아가는거같네요. Rouge 2016.02.29 0/0
422 질문 여러개 돌릴수 있는건 녹스가 최초였겠죠? 2 히트초보 2019.04.26 0/0
421 질문 여러분들 혹시 녹스 버전 몇버전쓰시나요?? 3 헐너무해 2018.05.10 0/0
420 자유 여태 녹스 구버전으로 쓰고있었네요 진영이덩 2018.09.05 0/0
419 자유 역시 녹스 편리하네 ㅎㅎ 10 초형검단 2015.11.18 0/0
418 질문 역시 녹스 선택하는게 답이겠죠? 4 알콜러 2016.09.12 0/0
417 자유 역시 녹스가 가장 편한듯 2 dlwnsdh 2017.11.02 0/0
416 자유 역시 멀티코어가 좋긴하네여 2 삼봉 2017.08.10 0/0
415 자유 영군 되는거 확인후..오늘 패치로 영군 다시 막힘..ㅠ_ㅠ 1 지나가는과객 2016.02.11 0/0
414 자유 영군 오늘 오전 패치하더니 녹스 막았네요 ㅋㅋ 9 아주까리 2015.10.30 0/0
413 질문 영군 왜 안되나여? 3 하나룸 2016.01.26 0/0
412 질문 영군이 막혔나봐여ㅜㅜ 7 네오궁 2016.01.15 0/0
411 자유 영웅 녹스 막히고 맨붕............. 5 오렌지하트 2015.10.21 0/0
410 질문 영웅 시작은 돼는데...사냥이 안돼네요..;; 1 아까따루겐 2015.09.20 0/0
409 질문 영웅 업데이트후 해커라고 뜨네요 .ㅜ 1 천궁 2015.10.18 0/0
408 자유 영웅 업뎃 이후.. 녹스 막힘 ㅠ 1 로또당첨 2015.10.18 0/0
407 질문 오 녹스도 오딘호환버전 나왔나요? 4 anabh 2021.07.18 0/0
406 자유 오 얼마전에 카페 가입했는데 르샤 2015.08.11 0/0
405 자유 오 오버히트 굉장히 부드럽게 되네요 오이닼왕 2018.09.07 0/0
404 자유 오~! 녹스 앱플 게시판이 생겼네요. ^^ 3 찰쓰 2016.01.09 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 140141142143144145146147148 ... 165 Next
/ 165

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글