앱 플레이어

루팅풀고 파일관리자도 데이터지우기랑 강제종료해도 그러는대 해결방법아시는분계신가요?

녹스사용중입니다.

• 압둘라주술사 2015.11.22 09:06

저는 플레이스토어 업데이트삭제 하니깐 돼네요

아이리페 2015.11.22 12:36
    업데이트를요? 한번해보겠습니다 감사합니다
    아이리페 2015.11.22 17:39
    그래도 비정상적인 이용이라고 안되내요 ㅜ
  • 웅조 2015.11.23 03:35

그메세지는 게임이 막혔을때 나오는건데..희한하네요.. 녹스2.5.1버전이신거맞죠?

아이리페 2015.11.26 00:06
    2.5.1버전 맞습니다
  • 스파클 2015.11.23 14:25

저도 같은 현상 생겨서 녹스를 깨끗이 지우고 나서 녹스 재설치 한다음  루팅 끄기 상태에서 게임 설치하고(구글말고 웹에서 앱을 받아서 설치 했음) 녹스 재부팅 한다음 루팅 켜서 build.prop 파일 수정후에 루팅다시 끄고 녹스 재부팅 하고 난후에

게임을 재실행 했더니 무난히 넘어가더군요.

아이리페 2015.11.26 00:07
    방법알려주셔셔 감사합니다
    하지만 녹스 깨끗히 지우자니 이미 만들어놓은것 다른게임용이있어서
    또셋팅하기에는 번거롭고 시간도걸려서요

소중한 방법 알려주셔셔 감사합니다
    하지만 히트 10랩찍고 보석받는이벤트도끝나고 그냥 히트안할듯합니다
    감사합니다
  • 스파클 2015.11.26 00:13
    저도 ㅎㅎ 히트는 그닥 안땡기네요 별로 인듯 하네요^^
  • 몬길포메 2015.12.23 04:12

ROOT꺼야합니다.

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
701 자유 히트 이제 됩니다 13 레드홍 2016.01.26 0/0
» 자유 히트 설치까지햇는대 비정상적인이용이라고뜨내요 9 아이리페 2015.12.23 0/0
699 자유 히트 매크로 21 여우야뭐하니 2016.01.13 1/0
698 자유 히트 녹스 하는법 쉽나요 5 락타이드 2015.11.22 0/0
697 자유 히트 녹스 구동성공하신분중 그래픽 카드 머 쓰시는가요? 4 HyunsD 2015.11.24 0/0
696 자유 히트 기기지원? 3 탱탱한푸키 2015.11.20 0/0
695 자유 히트 녹스로 2개까지는 돌아가는데 3개가 안돌아가네요.. 7 늘쾌차 2015.11.27 0/0
694 자유 훔... 녹스....도 베인글로리는 안돌아 가는군요 .. 연민 2015.09.16 0/0
693 자유 확실히 메모리 정리하니 렉이 줄어드네요(짤막 팁) 2 충이 2017.01.18 0/0
692 자유 확실히 녹스가 가볍긴 하네요 2 포린이야 2016.11.25 0/0
691 자유 혹시 뮤오리진 녹스로.. 1 사잉다유 2015.10.05 0/0
690 자유 혹시 라스 잘아시는분?? 강시리 2021.06.15 0/0
689 자유 혹시 녹스랑 버츄얼박스 같이쓰는데 재부팅 되시는. Jaksen 2016.06.18 0/0
688 자유 혹시 녹스 구동하면 앱 자동으로 깔리는거 해결 보신분 있나욥 쭤풔쭤풔 2017.06.11 0/0
687 자유 혹시 mlb9이닝 녹스로 하시는 분 계신가요? JhsTJ 2018.03.13 0/0
686 자유 현제 일그오 실행이 안되는데.. TOAA 2018.08.31 0/0
685 자유 현재 저만그런지모르겟는데 녹스 미뮤 모모 2 크로키안 2017.10.06 0/0
684 자유 현재 가장 좋은 앱플이 녹스인가요? 1 오이닼왕 2018.09.12 0/0
683 자유 해상도, 램 설정 보통 몇으로 두고 쓰시나요? 7 펭귄꼬리 2015.12.12 0/0
682 자유 하 겜도중 일시정지 왜 뜨는걸까요 스루루 2017.12.21 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 36 Next
/ 36

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글