앱 플레이어

자유

녹스의 절대적 장점!

블택이나 타 플레이어에서 돌아가지 않는 여러 프로그램들이 됩니다!!

예를들어 마피아42 / 슈팅게임 / 리듬게임 / 육성 / 연애  ....등등

일단 녹스 웹플레이어 설치이후 구글 에서 보이는 게임들은 거의 90% 된다고 보시면 됩니다 ^^

한번 심심해서 200개 가량 게임을 설치이후 플레이 했.... 

네 시간이 남아 돌아서 했습니다 ㅠㅠ... 거진 다되영 .... ㅠ_ㅠ

채팅 어플까지 됩니다 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 노빨대 2015.08.23 23:04
    엄청난건 인정합니다 ㅋㅋㅋ
  • 유니쿠 2015.08.24 00:40

대단하십니다!

• 네이보일지 2015.08.24 01:40
    블택보다 쓸만한가요??
  • 연민 2015.08.24 06:11
    호환성은 어떤 웹플레이어와 비교가 불가할정도로 절대적입니다
  • 암흑고냥이 2015.08.24 08:46

^^ 연민님의 열정이 대단하시네요. 좋은 정보 감사합니다.

• zelkova 2015.08.24 10:09

아직 개발사에서 녹스플레이어에 대해 대응 안해서 그런듯... 본격적으로 대응하면 어떻게 될지 모르죠.

• 연민 2015.08.27 15:15
    개발사 녹스....대응이라 .... 글쌔요
    기존 프로그램도 대응을 안하거나 자체 매크로를 만드는....뻘짓중인데

과연 대응을 할지..... ㅡㅡa
  • HyunsD 2015.08.24 11:35

보안 뚫리는건 좋은데 지금 나열하신 목록으로는 봐서 보안무관 게임별 가속이 다 지원한다는 의미인거죠?

지니모션은 몰라도 윈드로이는 원래 다 됐었지않나요?

• 연민 2015.08.25 13:43
    윈드로이도 채팅어플이나 마피아 같은 가로 게임이 아닌건 거의 되지 않았습니다 ^^
    발디즈제트 2015.08.24 15:16

어차피 세나만 되면되서 크게 장점이란 생각은 안드네요.ㅋㅋ

• 연민 2015.08.25 13:43
    세나도 보안 패치 하면서 암울했던 시기가 있엇죠 ㅎㅎ
    발디즈제트 2015.08.25 14:20
    녹스의 장점 애기하는데 보안패치애기는 뭔가요? 블택애기하시는건가요?
  • 연민 2015.08.25 14:39
    세나도 예전에는 보안패치 안하면 안돌아 가던 시절이 있었다는 예기에요 ㅎㅎ
  • 히로마스터 2015.08.31 16:59
    그건 세나만 하는 사람 입장이죠;;
    발디즈제트 2015.09.01 09:18
    네 제가 세나만 하니까 그 입장에서 애기한거죠
  • 히로마스터 2015.09.01 13:43
    글쓴님은 녹스의 장점이 200여개의 게임이 다 되는거라 하는대..
    본인이 세나만 한다고 200여개의 게임이 다 되는게 장점이 아니라고 하는게;;
    일반적인 답변이라고 할 수 없잖아요;;
    아니면 저한테는 크게 장점이란 생각은 안드네요.. 이렇게 했으면 상관없지만...
    발디즈제트 2015.09.01 15:55
    그래요 담 부턴 꼭
    어차피 세나만 되면되서 제겐 크게 장점이란 생각은 안드네요.ㅋㅋ 라고 쓸께요
  • 웅조 2015.08.24 21:12

안되는것도있습니다 저번에 국정원어플이라고 말많던 영화천국이란 어플이있는데 이게 다른 앱플에서는 다돌아가는데 녹스에서는 안됩니다..ㅠ 

• 연민 2015.08.25 13:44
    음....게임만 깔아봐서 ... ㅡ_ㅡ;;;
  • leeMh 2015.08.24 21:16

녹스에서 매크로를 사용 할 수 있는 방법을 몰라서.ㅜㅜ 혹시 알고 계시면 댓글좀부탁드려요..ㅎ;

• 연민 2015.08.25 13:44
    녹스 매크로는 시간이 지날수록 넘어 오시는분들이 많을듯하네요 제작자가 바꿔야 하는 문제라서
    시간이 답 ... ㅜ
  • Cloa 2015.08.25 13:41
    와 ㅋㅋㅋ 엄청난 노력 대단하시네요 !
  • 은소율 2015.08.25 17:06

와 엄청나다 ㅋㅋㅋㅋ

• 살주사 2015.08.26 00:28

당신의 열정에 박수를 보냅니다 ^^

단해미 2015.08.26 11:27

박수 짝짝짝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 연민 2015.08.27 15:16
    워.. 이분 프사가 얼짱급이네용 +_+
    보기 좋습니다... 전 남자니까요 ㅋㅋ
  • 키커노 2015.08.26 11:30

그래도 속도가 블택이 더 빨라서.ㅠ..ㅠ

• 연민 2015.08.27 15:04
    부팅속도를 제외하곤 게임하는데에는 비슷비슷... 합니다

다만 멀티 플레이어를 쓰시는분들은
    메모리 누수가 심하기 때문에 메모리 프로그램을 같이 쓰시는게 좋을듯 하구요
    블택 + 녹스 x @ 를 쓰시는 분들이 더 많으실듯 하네요

저 같은경우도 블택 + 녹스 4~5개 정도 돌리고 있습니다
  • 빽주당 2015.08.27 03:22

블택이 빠르긴한데 블택 하위호환으로는 좋네요 ,,ㅎㅎ 

• 연민 2015.08.27 15:05

녹스를 블택에 비교 하자면

블택의 최대 장점은 살리고 단점은 줄였다고 정도?

블택의 최대 장점인 부팅속도 / 그리고 안정성 을 가지고
    블택의 최대 약점인 멀티 플레이어 / 호환성 을 넘어선

이 모든걸 가지고 나타난 넘입죠 +_+

다만 멀티플레이어의 메모리 누수는.. 모든 멀티 플레이어가 풀어야할 숙제일듯..

• 지저스맨 2015.08.28 17:20
    컴이 돌아갈랑가...ㅋㅋㅋㅋ한번 도전 해봐야할듯
  • 매냐현질 2015.08.29 21:12

녹스 사용해보는데 아주 좋네요 ㅎㅎㅎ 루팅도 되고 ㅎㅎ