커뮤니티

장동민은 나쁘다.

그런걸까요?

마녀사냥 일까요.

아니면 호되게 혼이나고 있는 걸까요.

이번 사건으로 인해서 이젠 편하게 자신만의

개그를 하기는 힘들어 보입니다.

거침없이 뱉어내는 것이 자신만의 케릭터 였는데

그것을 다시 보는 사람들은 또 다시

뒤에서 욕을 하게 될것입니다.

일상에서 편하게 하는 말들이 공인들에겐

묵직한 돌직구가 되어서 상처를 주기도 합니다.

자신이 과거에 했던 발언 때문에 힘든 요즘

장동민이 조용히 반성을 하면서

그만의 개그를 다시 보여주기를 바랍니다.

• 쯔이 2015.04.28 13:52

이제 한마디 한마디 할 때마다 눈치 봐야하고?

예전만큼은 못할 거 같네요

힘내세요 장동민씨

• MDlaGo 2015.04.28 18:19

팬으로서 안타깝네요.

• stack 2015.04.28 22:07

장동민 개인적으로 개성있고 좋아하는 개그맨인데.. 좀 아쉽네요 타이밍이 안맞았다고 생각이 드네요...

• yhj777 2015.04.29 09:51

신아무개처럼...사과해 놓고 반복만 안하믄 충분히 헤쳐나가리라 봅니다.

?

응원합니다..힘내세요..!

?

• 아름다운초대 2015.04.29 10:01

장동민이 안타깝네요~~

• 카스티엘 2015.04.29 14:11

경솔한 면이 없진 않았지만 자숙하고 시간이 흐른 뒤 다시 왕성한 활동했으면 좋겠어요.

로얄WPH 2015.04.29 16:35

장동민... 진심으로 사과하고.. 다시 씩씩하게 일했으면...

• soos 2015.04.29 19:59

인과응보죠..

• 류한량 2015.04.29 20:45

장동민이 무슨 사고를 낸건가요? 저번에 사과글 올라와있던데

• 크라이엉엉 2015.05.01 01:30
    옛날에 여성비하발언한게 이슈화된거요..
  • 천사킬러 2015.04.30 00:45

말은 주워 담을수 없기 때문에 신중하게 해야됨....

• 방법단 2015.04.30 03:58

방송만보고는 몰랐는데 예전에 그런말을 했었군요

• 순뎅이초보 2015.04.30 07:57

내가 뱉은말이 가시가되서 돌아오죠

• 한다리 2015.05.03 01:32

입으로 흥한자 입으로 망하는 건가

다시 일어났으면 좋겠네요

• 뇌엽 2015.05.03 06:12

과한 마녀사냥이 결국 이런 결과를 나타나게 한거죠 뭐..

• 으리미얌 2015.05.03 10:24

그래도.., 티비에 보여진 모습이 다가 아니잖아요 ㅎㅎ

• 따로따로 2015.05.03 21:00

안타깝습니다..

• 예능고객 2015.05.03 21:46

장동민씨가 경솔한면이 없진않았지만 다른 사건들도 너무 요즘 연예계쪽으로 과도하게 포커스가 잡혀있는거 같음

더군다나 한번터트리는게아닌 질질끌면서?계속 이슈를 시키려는게 다른분글에서도 말했지만 너무

정치적으로 시끄러우니 덮으려는 언론플레이가 아닌가 생각이되네요 참 안타까운일이네요

• 조오스 2015.05.04 10:27

그래도 장동민씨 팬입니다~ 빠른 복귀 부탁해요~

• 잼스 2015.05.06 16:46

솔직히 입이 방정인건 맞긴한데..

방송에서 할말과 안할말을 가려서 했으면 괜찮은 개그맨이었는데

너무. 막말개그맨으로 스타일 굳혀가서..

• 력셔리호야 2015.05.07 08:29

원래 팟캐스트가 그런곳이긴하지만. 좀심하긴했어요 그래도 아쉬운건 어쩔수없는거라