커뮤니티

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

안녕하세요. 눈팅과 댓글질만 하다 처음으로 글을 올려봅니다.

토요일에 청라로 찜질방 갔는데 장애인 주차구역에 스타렉스가 서있더군요.

혹시.. 하면서 가보니 장애인표지판이 없더군요. 바로 앱 다운받아서 사진찍었죠.

근데 웃긴게 스타렉스 앞에서 사진 찍고 있는데 어떤 30대후반~40대초반 여자분이

당당하게 스타렉스 옆에 싼타페를 세우고 들어가시더군요. 몸이 불편해보이진 않았지만

당당한 모습에 당연히 장애인인줄 알고 지나가는데.. 어라? 싼타페도 없어요. 뭐지..?

하면서 바로 찍어서 나란히 보내드렸죠. 토요일 접수라 아직 결과는 안나왔는데, 일단

둘다 장애인 표지판이 없어요. 그러면 백프로 나오겠죠? 세금 20만원 공헌했네요.

국가에 공헌하신분들께 감사드립니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
50327 요새 시간이 남아서 1 칸지마 2024.02.16 0/0
50326 신해철씨 명복을 비는 글들이 많네요. 6 아주까리 2024.02.16 0/0
50325 한화 팬인데요 6 아주까리 2014.11.03 0/0
50324 요즘 매주 꼬박꼬박 챙겨보는 미드들 추천합니다^^ 13 solos 2024.02.16 0/0
50323 약 한시간반뒤 맨체스터 더비!! 3 상원 2014.11.03 0/0
50322 현재 드라마 볼만한거 딱 3개네요 7 쌀집아줌마 2024.02.16 0/0
50321 삼가고인의 명복을빕니다.. 2 몬길한다시우 2014.11.03 0/0
50320 타짜2 를봣는데 그렇게재미잇지는않네요 4 몬길한다시우 2024.02.16 0/0
50319 김지윤의 달콤한 19.. 7 Moonshine 2024.02.19 0/0
50318 드로그바 "맨체스터 더비, 둘 다 졌으면" 칡더덕도라지 2014.11.02 0/0
50317 나쁜녀석들 벌써 종방연ㅠㅠ 21 칡더덕도라지 2024.02.19 0/0
50316 요즘 볼만한 영화 뭐 있나요? 4 아주까리 2024.02.19 0/0
50315 이번 코시는?! 4 딴따삐야 2023.11.22 0/0
50314 레드카펫 vs 타임 투 인 러브? 4 딴따삐야 2024.02.20 0/0
50313 요즘 볼만한게 머있을까요~ 2 까칠한명이 2024.02.20 0/0
50312 스몰링 진짜 암이네요 ㅡㅡ 3 상원 2022.05.20 0/0
50311 인터스텔라 6 랭고 2024.02.20 0/0
50310 개인적으로 올해의 야구도 끝났네요 4 쪽빛늑대 2014.11.04 0/0
50309 신해철님 삼가 고인의 명복을 빕니다. 6 싸우라비 2024.02.20 0/0
50308 기아 리빌딩..잘될려나..걱정 2 다다닥 2014.11.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 151617181920212223 ... 2535 Next
/ 2535

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글