커뮤니티

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

안녕하세요. 눈팅과 댓글질만 하다 처음으로 글을 올려봅니다.

토요일에 청라로 찜질방 갔는데 장애인 주차구역에 스타렉스가 서있더군요.

혹시.. 하면서 가보니 장애인표지판이 없더군요. 바로 앱 다운받아서 사진찍었죠.

근데 웃긴게 스타렉스 앞에서 사진 찍고 있는데 어떤 30대후반~40대초반 여자분이

당당하게 스타렉스 옆에 싼타페를 세우고 들어가시더군요. 몸이 불편해보이진 않았지만

당당한 모습에 당연히 장애인인줄 알고 지나가는데.. 어라? 싼타페도 없어요. 뭐지..?

하면서 바로 찍어서 나란히 보내드렸죠. 토요일 접수라 아직 결과는 안나왔는데, 일단

둘다 장애인 표지판이 없어요. 그러면 백프로 나오겠죠? 세금 20만원 공헌했네요.

국가에 공헌하신분들께 감사드립니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
42281 콘센트 근황.(feat. 획기적) 63 696969 2020.02.20 0/0
42280 피시방 옆자리특징 64 dhdrm 2022.04.18 0/0
42279 주식짤 가즈아~ 12 똥파리 2020.12.23 0/0
42278 프랑스 땅 크기 체감 jpg 20 바이림 2020.12.25 0/0
42277 호날두 발롱도르 챔스 우숭하면 확정일둣 10 UMR 2016.05.31 0/0
42276 수 목 드라마중에 볼만한게 뭐가 있을까요? 5 fortm 2016.05.10 0/0
42275 요즘 볼만한 외국영화뭐있을까요 4 찐코 2016.05.23 0/0
42274 태양의 후예 재밌나요?? 11 김사람 2016.06.11 0/0
42273 미국 스텔스 구축함 웃대 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10 wkrkwm 2016.06.08 0/0
42272 출판사들은 폭망사례집을 내줬으면 한다.twt 7 wkrkwm 2016.05.26 0/0
42271 공산주의 유머 8 wkrkwm 2016.04.27 0/0
42270 딸아이에게 와이프 덕다운을 입혀보았다 (8.5MB) 23 wkrkwm 2016.07.06 0/0
42269 [스포주의] 배트맨 v 슈퍼맨에 나온 그린랜턴 떡밥 1 FURY 2016.05.24 0/0
42268 개 짖음 방지기(전기충격기) 체험 15 고파사탕 2016.05.22 0/0
42267 최근 히딩크 뉴스를 보고 가져온 만화에요! 24 부산에 2017.09.21 0/0
42266 무임승차의 최후! 16 에르비나 2016.05.28 0/0
42265 똑똑하진 않아도 힘은 쌥니다!! 12 에르비나 2016.05.23 0/0
42264 피씨방 의자가 망가지는 이유 43 눈먼바람 2017.09.18 0/0
42263 오이 아이스크림은 억울해 47 천연위성 2017.09.18 0/0
42262 제 인생영화입니다 ㅋㅋㅋ 3 Gimy 2016.04.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 417418419420421422423424425 ... 2535 Next
/ 2535

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글