커뮤니티

굴러와 박힌돌

완전 깡촌인데

저희집엔 진돗개 백구 두마리를 키우고 있구요

마당이 엄청 넓은데

대문을 안만들어서 오픈되어 있어요

(개님들은 묶어놓고 키워요)

어느날 마당에 나왔는데

완전 새카만 애기 강아지 한 마리가

백구들이랑 어울려서 놀고 있더라구요

젖 뗀지 얼마 되지도 않아 보이는

진짜 완전 애기였는데

원래도 동네개들이나

지나가던 개들이 가끔 들락날락해서

대수롭게 생각하지 않긴 했어요

근데 일단 너무 애기고

누가 잃어버렸나 싶어서

전단지도 만들어서 붙이고

동네 이장님한테 얘기해서 방송도 했는데

주인이 안나타나던..

근데 웃긴게 얘가 안가요;;

백구네 집에 같이 들어가서 자고

진짜 친화력 쩔어요; 

걍 언젠가 가겠지 하고 놔뒀는데 마당에서 절대 안나가요

밥도 그냥 같이 먹고 개뻔뻔해요

근데 어느날 비실비실하길래

어쩔수없이 병원 데려갔어요

아픈데 모른척 할수도 없고..

장염이래서 링겔 맞히고 입원시키고..

지금은 건강하네요

의사샘이 리트리버 믹스래요

영리한애니까 잘 키우래요

(????)

요즘엔 우리집에 낯선 사람 오면 죽어라 짖더라구요

다들 그냥 저희집 개인줄 알아요..

작은 동네라 서로서로 다 아는데

전부 자기네 개가 아니래요ㅜ

체념하고 이제 등치가 좀 커져서

어쩔수없이 묶어놨네요..

한달은 된거같은데

이름도 없어서 그냥 야~ 야~ 깜시~ 까망~ 해요

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=user&p=1&b=bullpen&id=201804030015416675&select=&query=&user=vcontrol&site=donga.com&reply=&source=&sig=h6jcHl-1ih9RKfX@hlj9SY-Yghlq

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
42801 군함도 예고편 개쩌는 마지막 장면 10 열혈백수 2017.06.18 0/0
42800 굳은살 제거하다가 발가락 3개 없어짐 56 어쩔내매력 2021.04.22 3/0
42799 굳이 이 전단지를 받아가겠다니 9 카라키스 2018.01.06 0/0
42798 굴 까먹는 수달 18 마이크로봇 2022.04.18 1/0
42797 굴곡 있는 인생이 더 빨리 가는 이유 19 포미스 2018.01.24 0/0
» 굴러와 박힌돌 9 kgrsy 2018.04.07 0/0
42795 굴삭기의 위엄 28 아카드97 2022.05.23 4/0
42794 굴의 놀라운 해수 정화 능력 32 올해안에 2020.03.07 0/0
42793 굶기는 훈육.jpg 18 cyw89 2019.03.26 0/0
42792 굽네칰킨 고추바사삭 98 수지가좋아 2018.05.04 1/0
42791 굽시니스트 근황.jpg 7 불꽃남자봉남 2018.05.03 0/0
42790 굽신 굽신~ 한번만 주세여 18 화려한 2016.01.13 0/0
42789 굿닥터 추천해드립니다. 3 후니훈히 2014.11.28 0/0
42788 굿모닝요~한국의 철벽녀들 43 앙주니 2020.12.16 0/0
42787 굿바이 싱글 보고왔어요~ 2 인도양 2016.07.07 0/0
42786 굿바이싱글 재밌네요 ㅋㅋㅋ 2 유별 2016.07.24 0/0
42785 굿아이디어 22 춘장대 2024.04.15 3/0
42784 굿즈 사고 난 후 특이점이 옴 1 Mauler 2016.05.29 0/0
42783 궁금하면 500원 31 목단향기 2018.08.12 0/0
42782 궁금한거 있으시면 물어보세요! 6 정재우가간다 2022.05.23 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 393394395396397398399400401 ... 2537 Next
/ 2537

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글