월 등 이두

화 가슴 삼두

수 어깨 하체

목 등 이두

금 가슴 삼두

토 어깨 하체

일 휴식및 스트레칭

이런식으로 운동하려고하는데 괜찮을까요??

• 영고영고 2016.09.02 07:44

와 저렇게만 사이클이 돌면.. 걱정안하셔도 될듯하네요.. 복근은 매일!

• 고빠이 2016.09.02 13:03

운동 전후 스트레칭 꼭하세요! 부상당하면 운동쉬게되고 그럼 습관들인거 다시 밸붕와여 ㅠㅠ

• 곰치야 2016.09.02 18:07

운동경력이 얼마나 되시는지 모르겠지만 운동하는 부위의 근 수축,이완시 힘을 받는다 하는 느낌이 오시기 전까진

2분할, 3분할 운동은 추천드리지 않습니다. 초보자는 이두,삼두운동은 따로 하실필요가 없습니다

• 꺄웅꺄웅뿔 2016.09.02 23:59

크기만 너무 키우면 징그럽다는....매주 잘 관찰하면서 부위별로 맞춰가며 하셔야해요

• 백반떼 2016.09.03 01:51

힘들지 않겠습니까..;;;

• 달뽀곰 2016.09.04 19:22

복근은요?..

• 바류다스 2016.09.05 08:54

처음에는 큰 근육 위주로 하래요 가슴, 등, 다리 ..

저렇게 짜는건 부위별로 힘주는건데 운동을 어느정도해서

부위자극을 아셔야 효율이 좋다네요

그리고 가장 중요한건 꾸준히 하는거죠 허,..

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
6612 갑자기 영웅서기가 그립네요 10 예프넨진네만 2016.09.07 2016.09.05 0/0
6611 영화볼만한거 추천좀해주세요 7 aassqw 2016.09.07 2016.09.04 0/0
6610 요즘 볼만한 애니메이션이 머가있을까요..? 12 미옹오빠 2016.09.26 2016.09.04 0/0
6609 팝송 좋은거 추천좀해주세요~ 3 부산고속초고 2016.09.27 2016.09.04 0/0
6608 포메라니안 키우고싶은분들 없어요? 9 건화동생 2016.09.06 2016.09.04 0/0
6607 노트7 언제 판매재개될까요..개짜증 10 암미 2016.09.26 2016.09.04 1/0
6606 최근 영상 중 참 마음에 드는 3 채개 2016.09.05 2016.09.03 0/0
6605 노트7 vs 아이폰6s 추천부탁드려요~ 20 긴급경보 2016.09.07 2016.09.03 0/0
6604 영화볼만한곳이나 사이트좀요 8 아녕하세요 2016.09.04 2016.09.03 0/0
6603 미드 추천해주실 분 있으신가요? 10 흑인사육사 2016.09.06 2016.09.03 0/0
6602 최근에 볼만한 영화 좀 추천해주세요~ 6 효우스케 2016.09.06 2016.09.02 0/0
6601 영화나 만화나 애니메이션 등 뭐 볼만한 것 없을까요? 9 아려 2016.09.03 2016.09.02 0/0
6600 와 이런거 키워보고 싶다 ,,, 12 아미안 2016.09.05 2016.09.02 0/0
» 운동을 취미로 하고계신분 있으신가요?? 7 미먼 2016.09.05 2016.09.02 0/0
6598 혹시 전대시리즈 미국판 더빙으로 있는사이트 아시는분 계신... 미옹오빠 2016.09.01 2016.09.01 0/0
6597 ps4 를 사려고 하는데.. 어쩌나요? 8 딱돌이 2016.09.03 2016.09.01 0/0
6596 퇴근하고 클럽노래들으면서 한강라이딩 1 빈시크 2016.09.05 2016.09.01 0/0
6595 볼 만한 일드 있으면 추천좀 해주세요! 2 허LI듀 2016.09.02 2016.09.01 0/0
6594 뿔레 클리커 하시는 분 계신가요 2 디바쓔 2016.09.03 2016.09.01 0/0
6593 갤럭시 a7 쓰시는 분 계신가요? 1 효우스케 2016.09.01 2016.09.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 272829303132333435 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글