커뮤니티

사진은 글과는 무관합니다

자대들어온지 한 3개월쯤 됬을때였나? 노예생활에 익숙해질때였음

15km행군이 예정되어 있었는데, 우린 행군이 좀 꿀이었음

왜냐하면 안에 모포나 야전삽이나 그런 무거운거 다빼고 신문지로 채워넣거나, 빨래바구니로 각만 잡거나 그런게 허용됬음

거기에 더해서 방독면주머니에 음료수, 과자 이런것도 꽉꽉 채워서 몰래몰래 먹는 사람이 많았음.

간부들도 그런걸 다 암묵적으로 허용해주고 자기들도 그렇게함 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 완전 당나라군대였지

그런데 유격가기 전날, 생활관 왕고참이 나를 부르더니 자기 방독면안에 자기 먹을거 넣어놓으라고 시킴

근데 시발 내가 그날 조오오오온나 바빴음(후임들한테 모든 업무가 몰리는 악폐습이 존나 많아서)

그래서 그만 방독면 안에 먹을거 넣어놓는걸 깜박하게되고.... 다음날 행군할때 왕고참이 방독면주머니를 확인하자마자 나를 부름

"대가리가 장식이냐"

"나 군생활 끝날때까지 존나 재밌게해줄게"

등등 지 먹을거 안 넣었다고 온갖 갈굼을 다 하는데, 존나 이런거가지고 갈굼받아야하나 서러우던 참이었음

그런데.

"가스! 가스! 가스발생!"

???????????

존나 뜬금없이 화생방상황이 발표됨

새로 부임한 대대장이 우리한테 긴장감 좀 주려고 서프라이즈한건데.... 웃긴건 방독면이 아무도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 이등병인 나조차 방독면이 없었고, 간부들도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 중대장은 "야이....ㅋㅋㅋㅋ 어쩌냐 이거" 라며 허탈하게 웃고있었음

그런데 유일하게 우리 생활관 왕고참만 방독면을 쓰고 "가스! 가스! 가스!" 함

행군이 끝난뒤 그 병장은 "특출한 군인정신"으로 대대장에게 직접 4박5일 포상휴가를 받았고,

휴가 갔다와서는 나보고 "이새끼 군생활 좀 할줄아는데?" 라며 전역할떄까지 PX 데리고 다니며 먹을거 사줌

옆동네펌ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
50536 [필독] 5월20일날 결혼하는 32살 예비신랑을 찾습니다. 21 그라우몽 2019.01.23 2/0
50535 [공포]아재공포? 말장난 공포입니다 7 그라우몽 2017.01.25 0/0
50534 최근1년 폭망한 한국영화들 모음 23 정글가렌 2023.04.09 1/0
50533 중국 자살녀 레전드 사건..JPG 59 가렌짱짱맨 2022.08.09 7/0
50532 배달앱 1위 찍었던 레전드 리뷰.JPG 40 가렌짱짱맨 2022.06.18 5/0
50531 메구리가 촬영 중 경찰 만났던 썰 16 만사마 2022.01.10 2/0
50530 김신영 전국 노래자랑 출연료....JPG 29 가렌짱짱맨 2022.09.22 4/0
50529 ​판매자의 의도와는 다르게 팔리는 상품의 리뷰들 18 마성의홍사마 2022.06.01 3/0
50528 MLB 사이영상과 MVP가 받고싶은 선수들.manga 8 gfml 2017.10.29 0/0
50527  노홍철이 튜닝한 둘리 자동차 40 힘이솟는다 2022.06.23 4/0
50526 女가 男을 좋아할때 반응 11가지 34 o0가인0o 2017.05.14 0/0
50525 힙합독의 흥에 취한다 8 ssss 2018.04.13 0/0
50524 힙한 90년대 귀성길 모습 14 mozaiku 2020.07.26 0/0
50523 힘이없누.., 26 총수 2021.09.13 9/0
50522 힘의 차이를 누끼는 한국 연예인 84 만파 2019.01.07 2/0
50521 힘의 차이가 느껴지십니까? 30 시하라 2020.04.01 0/0
50520 힘을내요 속옷형! 할수있어 노...놓지않아 71 택형님 2018.12.12 0/0
50519 힘을내요 SuperPower! 15 아놀드번 2015.03.22 3/0
50518 힘을 숨긴 밥버거집 사장님 7 백호수 2020.07.27 0/0
50517 힘은 쎈 아이.. 48 독백님 2021.09.13 16/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 2527 Next
/ 2527

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글