매크로

오토핫키로 클릭해도 밀림현상은 어쩔 수가 없네요.

그냥 맘편하게 자동낚시로 하시는 게 나을 듯 합니다.

• 프리헌터스 2016.11.12 15:14

ㅎㅎ 글쿤요. 마의 0.2초인가요

• 크루세이덩 2016.11.12 16:13
    제 생각으론 일반적인 방법으로는
    오토핫키나 카카오토나 비슷한 결과가
    나오는 게 맞다고 보네요.
    그만큼 카카오토가 adb를 사용하지만
    속도가 괜찮다는 의미도 되는 거구요.
  • 프리헌터스 2016.11.12 16:43

공이 녹색 들어오기 전 영역을 검사하는 방법해 보심이..

• 크루세이덩 2016.11.12 16:57

@프리헌터스

녹색 부위에 오기 전 공을 검사하는 방법에 대해 생각해봤는데,

몇가지 가설이 생겼습니다.

1. 공을 계속 추적해야 한다. (공이 한방향으로만 움직이는 게 아니므로)

2. 녹새 검색 전 공의 위치와 공의 방향 추적

대략 시나리오를 짜보면

1. 녹색띠 검색 -> 2. 공의 방향 검색 후 변수지정 ->

3. 변수로 방향 판단 후 녹색띠에서 몇픽셀 떨어진 곳 서치

근데 제가 봤을 때 서치부분이 애매해서 화면을 키우지 않으면

힘들듯 싶습니다.

• 프리헌터스 2016.11.13 14:47
    제 시나리오는
    1. 이미지 높이와 서칭영역의 높이는 모두 3픽셀로 최소화
    2. 녹색 전체띠 전체를 서치(공이 녹색띠에 들어가 있을때는 재스샷)
    3. 녹색띠 크기만큼 왼쪽 2개소, 오른쪽 2개소의 영역을 확보.
    4. 4개소 일반스샷으로 가장자리 판단하여 왼쪽, 또는 오른쪽 택1
    5. 오른쪽인 경우 오2 -> 오1, 왼쪽 경우 왼2 -> 왼1으로 이동중인걸 추적
    ※ 녹색띠 방향으로 공이 오고 있고..이동속도와 카카오토 딜레이 감안하면
    (녹색띠 크기 지나가는데 0.2초, 서치완료 0.15초 )
    오2 서치 성공시 오1 서치도 성공할 확률이 높음
    (오1 서치 0.15초 딜레이, 오2 지나가는 속도 0.2초이므로 오2위치 공이 재서치할때 오1위치에 있음)
    오1과 오2 거리오차는 4개소의 크기를 조정하여 조율하면 됨.
    6. 오1 서치 성공시 마우스 클릭...
    ----------------------------------
    대략 이러네요.. 실제적용 가능할지는 미지수
  • 웅ol 2016.11.12 19:26

저도 비슷한 케이스를 경험해서 (막대 게이지에 안착되면 클릭하는)

카카오토 & 오토핫키 로 구현을 해봤는데,둘 다 쉽지 않더라구요

가장 가능성 있던게

플레이어를 전체화면으로 키운뒤에

오토핫키 - 픽셀서치 활용해서 구현을 하긴 했는데..

낚시 상황에 구현이 가능할런지 모르겠네요 ㅋㅋ

저의 경우에는 민감하고 정확하게 클릭하는 상황이어서

루프로 지속적으로 픽셀을 서치하게되면서 메모리가 감당이 안되더라구요.

한두번은 정확히 찾아 클릭을 하더라도 장기화되면서 서칭 속도가 느려지면서 실패 ㅜㅜ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공유 카카오토 2.30 HID 수정본입니다. 84 update 프리헌터스 2024.05.15 23/0
공유 카카오토 서버 중지 안내입니다. 65 프리헌터스 2023.03.06 13/0
공유 카카오토 PRO V2.30 정식버전 입니다.(2020.2.1) 156 프리헌터스 2024.02.15 40/0
정보 카카오토 pro 2.30 주요기능(세번째 하드웨어 마우스/... 38 프리헌터스 2023.01.19 3/0
정보 카카오토 pro 2.30 주요기능(두번째 지역변수) 6 프리헌터스 2023.10.12 4/0
정보 카카오토 pro 2.30 주요기능(첫번째 윈도우플로그램) 15 프리헌터스 2023.01.18 5/0
공유 카카오토 PRO V2.30 베타버전 입니다.(2020.1.28) 84 프리헌터스 2020.02.01 21/0
정보 카카오토 연동관련 사항 정리글입니다. 55 프리헌터스 2023.05.30 13/0
공유 카카오토 Pro V2.20 입니다.(19.09.09. 연동변경) 160 프리헌터스 2023.01.18 27/0
공유 카카오토 V 1.764 입니다(2018.12.27 기기연동 업데이트) 52 프리헌터스 2020.11.06 2/0
공유 카카오토 Pro V2.11 입니다(2018.12.27 기기연동 업데... 206 프리헌터스 2020.02.05 37/0
공유 카카오토 Pro 2.01 버전입니다.[7.13 모모최신, 카카오... 400 프리헌터스 2020.02.01 105/0
공유 카카오토 PRO 오류제보 및 건의 / 최근 업데이트 내용 327 프리헌터스 2020.12.22 8/0
공유 카카오토 PRO b7버전(최종 : 12.28) 정보입니다. 470 프리헌터스 2023.05.07 56/0
공유 카카오토 PRO 안내 ...... 193 프리헌터스 2019.02.18 59/0
공유 카카오토 V 1.763 입니다(2018.5.8 기기연동 업데이트) 306 프리헌터스 2019.09.03 38/0
공유 카카오토 V1.75 입니다.... 115 프리헌터스 2018.01.19 25/0
공유 카카오토 V1.74 입니다..... 316 프리헌터스 2018.01.19 71/0
공유 카카오토 V1.72 입니다. 365 프리헌터스 2018.01.19 66/0
정보 카카오토PRO로 제작한 매크로 소스 공개 198 팟팟팟 2023.01.17 36/0
공유 카카오토 1.7 오류제보 및 건의 / 최근 업데이트 내용 56 프리헌터스 2019.12.17 13/0
공유 안녕하세요 카카오토 제작자 프리헌터스입니다. 195 update 프리헌터스 16 시간 전 73/0
공유 "카카오토 베타" 2015. 12.31일 (베타버전 기능) 401 프리헌터스 2018.01.19 61/0
자유 추가 되었으면 하는 기능 4 크루세이덩 2016.10.23 0/0
자유 조조전 매크로 카카오토로 만드신분 잇나여? 2 limsungm 2017.03.03 0/0
자유 (아덴)무과금유저용 스크립트 필요하신분? 13 레고1234 2017.01.15 1/0
자유 카카오토 설정하는거 보기보다 참어렵네요;; 호규흐규 2016.10.27 0/0
자유 메이플 m 은 안되는듯하네요. 2 capaal 2016.12.30 0/0
자유 누가 좀비고 매크로좀 만들어주세요.. 2 동생코코 2016.10.31 0/-1
자유 카카오토 2개월차 접어들었습니다. 6 레고1234 2016.11.06 0/0
자유 간단한 매크로 만들어 드립니다.(계정 빌려주셔야해요) 12 레고1234 2016.12.06 0/0
자유 셋타임 너무너무 어렵네요 5 투데이 2016.11.05 0/0
자유 오랜만에 왔더니 렙3에서 1되있네요 8 GOLD 2016.11.19 0/0
자유 오랜만에 들러 인사남깁니다. 개인적인 질문 포함 2 웅ol 2016.11.09 0/0
자유 굿32님께서 올리신 낚시에 대해 12 크루세이덩 2016.11.11 0/0
자유 낚시 스크립트 너무 쉽게 봤네요. 6 크루세이덩 2016.11.13 0/0
자유 으홍 T,T 세나 메크로가 없으니 접게 생겼음 2 아스테 2016.11.20 0/0
자유 세나 자동화 후기.. 굉장히 잘 만들어진 프로그램이네요.. 2 잉잉o 2016.11.23 0/0
자유 스톤에이지 매크로 능력자붅들 1 킴또깡 2016.11.22 0/0
자유 혹시 서머너즈 워 매크로 만드신분 없으신가요? 4 다크스타 2017.03.28 0/0
자유 혹시 서머너즈 매크로 만드신분? 섬머매크로 2016.12.01 0/0
자유 다시한번 프리헌터스님께 감사인사 드립니다. 4 다슈매트 2016.12.14 0/0
자유 영웅...아무도 못만드셧나요.. 2 놀고먹는키루 2016.12.13 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 58 Next
/ 58

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글